アクロス福岡イルミネーション開催中【2023/11/17(金)〜2024/2/4(日) 】

株式会社ミナミハラLED

2023.11.22 21:06

今年のテーマは「ヒカリのモリ」

九州最大級のイルミネーションイベントがアクロス福岡にて開催中

九州最大級のイルミネーションの祭典、「アクロス福岡イルミネーション」が今年も帰ってきました!今年のテーマは「ヒカリのモリ」。幻想的な光の世界に足を踏み入れ、心躍る体験をしませんか?

アクロス福岡のステップガーデンが、光に包まれた不思議な森へと変身。階段通路には、愛らしい動物や迫力満点の恐竜たちがイルミネーションで表現され、まるで光の動物園へ迷い込んだような感覚に!さらに、光のトンネルや美しいお魚エリアを進むと、足元が光るインタラクティブなステップが皆様をお出迎え。触れるほどに光り輝く、子供から大人まで楽しめる仕掛けが満載です。

そして、60メートルの高さから福岡市天神の夜景を一望できる屋上も見逃せません。光と影が織りなす幻想的な風景の中、特別な夜を過ごしてみませんか?友達、恋人、家族との素敵な思い出作りに、最高のロケーションです。

この冬、SNS映えするフォトスポットで特別な写真を撮り、素敵な思い出を残しましょう。アクロス福岡イルミネーションで、光り輝く冬の魔法に触れてください。福岡の冬の代名詞「アクロス福岡イルミネーション」をぜひお楽しみください。

■開催期間:2023年11月17日〜2024年2月4日

■開催時間:18:00 〜 22:00

■開催場所:アクロス福岡ステップガーデン

観光・レジャー