新感覚調味料 タバスコの進化系! その名も『ウメスコ!』
梅干し屋が真剣に考えた 「すっパイシーなすっパイス!」
梅干しから生まれました
日本一の梅の生産地和歌山県のブランド梅「紀州南高梅」
その大粒で柔らかな実を丁寧にすりおろし
こだわりの酢と唐辛子を加え「ウメスコ」は出来上がりました。
和風パスタやピザ、唐揚げ・餃子などに振りかければ梅干しの酸味と唐辛子の辛味が広がり、お料理がより華やかに!
その他に、納豆、冷奴、サラダ、フライドポテトにも相性ピッタリ!
今夏に発売されたばかりですが、すでに大反響の商品です!
企業担当者の連絡先を閲覧するには
会員登録を行い、ログインしてください。