そろそろ「いつものおせち」から「卒業」しませんか?全品メイン級の海鮮づくしおせち新発売!
12月17日までクラウドファンディングCAMPFIREにて挑戦中!
「こんなおせち見たことない!」という声も。一般的なおせちとは一線を画した全品メイン級の海鮮づくし。いつもと違うから新鮮な気持ちで年末年始を迎えられ、「映え盛り」で食卓を華やかに。年末恒例の海鮮買い回り不要!調理不要!なのに、感動する美味しさをお届けします!
12月17日までクラウドファンディングCAMPFIREにて挑戦中です!
そろそろ「いつものおせち」から「卒業」しませんか?
黒豆、田作り、たたきごぼう、紅白かまぼこ、伊達巻、栗きんとん・・・
おせちといえばこんな食材が並びますが、
歌津小太郎のおせちにはこれらは全て入っていません!
全品海の幸!全品メイン級の海鮮づくし!のおせちです。
令和も5年が過ぎ、
コロナ禍も収束が見え始めた今こそ、
そして、年に1度のハレの日こそ、
いつもと違う新鮮な気持ちで過ごしませんか?
「解かしたてが採れたて」まるでとれたての高品質海鮮
新鮮なのは気持ちだけではありません!
老舗海鮮専門店の目利き・匠の技と、
冷凍技術・加工技術の進化によって、
とれたて新鮮な海の幸の美味しさを再現しています!
そんな「美味しさの時を止めた海鮮」の一例を紹介していきます。
【うに】
初夏のわずかな時期しか味わうことが出来ない
身の肥えた濃厚な甘味の生ウニを一年を通して提供したい!
試行錯誤を重ね、地元漁師のお母さんたちの素材を活かす技と、
最先端の冷凍技術が生み出した渾身の逸品。
【あわび】
アワビの弾力ある食感を最大限引き立たせるため、
一度直火で焼いてから煮貝に仕上げました。
肉厚な食感と深みのある味わい。
昆布のだし汁でうす味に仕上げるのが歌津小太郎流!
【いくら】
新鮮な鮭の卵を一粒一粒丁寧にほぐし醤油漬けに仕上げました。
口いっぱいに広がる贅沢な味わいを、
是非アツアツごはんに乗っけてお楽しみください!
【ズワイガニ】
塩加減、タイミングなど職人ならではの技で茹で上げ。
水揚げ時の美味しさを封じ込める、特殊技術で冷凍。
カニ肉の溢れるジューシーな旨味がたまらない
生にも劣らないボイル冷凍カニ。
【味付け数の子】
「パリパリ」食感は高品質の証。
昔から「数の子は音を食べるもの」と言われ弾けるような食感が命。
素材、加工にこだわり、艶やかな粒を楽しめる
「本ちゃん」と呼ばれる一級品!
年末恒例の海鮮買い回りが不要に!?
「そうは言っても海鮮は年末に買い回るから大丈夫」
と思っているあなた。
時間をかけて市場やスーパーへ行き、
人混みの中でやっと辿り着いたものの
お目当ての品がなかったり、
値段相応のものか分からなくて迷う、
帰った頃にはもう疲れ果てて準備したくない・・・
そんな経験はありませんか?
「漁師めし 海鮮おせち」があれば、
一つ一つ買い物へ行く必要なし!
解凍するだけで調理も不要!
それなのに本格海鮮をふんだんに使用し味はお墨付き!
おせちを用意する方の負担を減らし、
忙しい年末年始を気持ちよくお過ごしいただけるのが、
私たち歌津小太郎のおせちです。
自分流の映える盛り付けを楽しみ、食卓を華やかに
普通のおせちを撮ってもなかなか映えない・・・
せっかくみんな集まっているから
盛り付けをワイワイ楽しみながらやりたい。
そんなあなたに楽しいひとときを。
宝石のように輝く見た目が華やかな食材でいっぱい。
これを自分好みに組み合わせ、
思い出に残る年末年始の写真や動画を撮りましょう!
食卓の華と共に、
まるでとれたての「本物の美味い」海鮮で、
ハレの日に美味しい笑顔の華を咲かせましょう!
そんな笑顔あふれる年末年始を、
私たちのおせちが演出いたします。
この新しい形のおせちで全国の皆様の年末年始を笑顔にするために、
12月17日までクラウドファンディングCAMPFIREにて挑戦中です!
ぜひご覧いただきご支援と情報の拡散をお願いいたします!
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