スマホグリップシェアNo.1ブランド「PopSockets」よりディズニーとコラボレーションしたクリスマスデザインが11月28日(火)より公式HPにて新登場!

PopSockets Japan株式会社

2023.11.17 13:00

ミッキー・スティッチの華やかなアイテムが ホリデー気分を盛り上げること間違いなし!

「掴む、立てる、取り付ける」ことでスマートフォンをより便利におしゃれに楽しめるモバイルアクセサリーブランド「PopSockets」 (本社:アメリカ コロラド州、CEO:ゲイリー・ショーンフェルド)は、ディズニーとコラボレーションしたクリスマスデザインのポップグリップを、11月28日(火)より公式HP( https://popsockets.co.jp/ )にて新発売いたします。

今回登場するのは、大人気のディズニーキャラクターミッキーマウスがサンタクロースになったポップグリップや、スティッチとともにクリスマスツリーやスノードームがデザインされた華やかで遊び心溢れるポップグリップです。3D形状のポップグリップは、フィジェットトイとしても楽しいアイテムとなっています。

ホリデーシーズンでお出かけも多いこの時期、スマホに取り付けることで、クリスマス気分を盛り上げてくれること間違いなし。まるでアドベントカレンダーのように、その日の気分でポップグリップを付け替えてクリスマスまでのカウントダウンを楽しんでみてはいかがでしょうか。

NEW‼ 日常使いでも楽しめる、エナメル素材やミッキーシルエットのクリスマスデザイン

※価格は税込表記

ディズニー 3D クリスマスライト ミッキー ポップグリップ

ディズニー 3D サンタ ミッキー ポップグリップ
¥3,800

ディズニー 3D ゴールド ミッキー グリッター ポップグリップ
¥3,400

ディズニー 3D シルバー ミッキー グリッター ポップグリップ
¥3,400

ディズニー 3D ネイビー ミッキー グリッター ポップグリップ
¥3,400

NEW‼ クリスマス気分を盛り上げる!スティッチクリスマス2023

ディズニー スティッチ クリスマス エナメル ポップグリップ
¥3,400

ディズニー 4Dラメ スティッチ スノードーム ポップグリップ
¥3,800

CUTE‼ 新デザイン以外のクリスマスアイテムも盛りだくさん!

ディズニー 3D クリスマス ペパーミント ミッキー ポップグリップ

ディズニー 3D クリスマス ミッキー ポップグリップ

ディズニー 3D シルエット ミッキー ポップグリップ

■PopSockets(ポップソケッツ)とは

PopSocketsは、「掴む、立てる、取り付ける」ことでスマートフォンをより便利におしゃれに楽しめるモバイルアクセサリーです。世界68カ国で1億6000万個以上を売り上げ、アメリカでは3人に1人が持っていると言われています。品質・耐久性・使い勝手の良さが魅力で、指で挟むだけでスマホや タブレットの操作が安定するので落下防止にもなり、素晴らしいセルフィーも撮れます。また、卓上でメールや動画を見る際のスタンドとしても使用できる便利なアイテムです。PopSocketsの種類は 可愛いアイテムからかっこいいアイテムまで多種多様。その数なんと500種類以上で、スマートフォンの写真データなどから自分だけのオリジナルのPopSocketsを作ることもできます。簡単に付け替えが可能なので、その日の気分やファッションで付け替えるのもおすすめ。おしゃれで個性を出すのにぴったりなファッションアイテムです。

ゲーム・ホビー

デジタル