Fill Entertainmentが、カラオケアプリ「Pokekara」とコラボオーディションを2023年11月1日より開催!

株式会社ブラッシュボイス

2023.11.01 09:48

株式会社ブラッシュボイス(東京都世田谷区、代表取締役:青木 秀敬)が運営するシンガーデビューオーディション及び音楽事務所であるFill Entertainmentは、株式会社音娯時間エンターテインメント(東京都品川区、代表取締役:田中 百合子)が運営する採点カラオケアプリ「Pokekara(ポケカラ)」と共同で「#Fill Entertainmentオリジナル楽曲制作バトル!」を2023年11月1日(水)より開催しています。

「#Fill Entertainmentオリジナル楽曲制作バトル!」は、Pokekaraの配信機能を使い、Fill Entertainmentからオリジナル楽曲の制作権利を得られるイベントです。

優勝者1名にはオリジナル楽曲の制作権が贈呈されます。

f763fd8f09fc26db1698799306.png

「#Fill Entertainmentオリジナル楽曲制作バトル!」概要

本イベントは「Fill Entertaiment」とのコラボイベントです。
音源審査を経て、オリジナル楽曲の無料制作権の受賞者を決めるイベントになります。
動画投稿/音声投稿に限らず、期間内に本イベントのハッシュタグ「#Fill Entertainmentオリジナル楽曲制作バトル!」を付けPokekaraのアプリ上にてMV投稿を行えばエントリーとみなされます。
たくさん応募してオリジナル楽曲制作権をゲットしよう!

期間:2023年11月1日(水) 12:00 ~ 2023年11月30日(木)23:59

■特典

・オリジナル曲の制作1曲分
 ※レコーディングを行う場合は神奈川県

■オリジナル曲制作の流れ

①プロデューサー及びFill Entertainmentスタッフ、優勝者の3者でオンラインにてzoom等で制作ミーティングを実施。
※ここで楽曲の方向性(ロック、バラードなど)を確定します。

②楽曲制作開始

③制作の途中段階で優勝者の音域と照らし合わせつつ楽曲を完成させていきます

④優勝者が弊社指定の中野島(南武線)にございますレコーディングスタジオにて2時間でレコーディングを実施。
 ※Fill Entertainment指定の場所にてレコーディングが難しい場合はご自身にてレコーディングスタジオを手配頂き、後日音源データを共有頂く事も可能ですが、その場合のスタジオ利用料などはご自身にてご負担頂きます。

■実施プラットフォーム

Pokekara
アプリのダウンロードはこちら:https://pokekara.onelink.me/qyFj/0903

株式会社ブラッシュボイスについて