2023年11月1日より開始!表情豊かな毛筆フォントと、印象に残りやすい「映える」フォント40書体セットを特別価格でご提供

イメージナビ株式会社

2023.10.31 17:38

イメージナビ株式会社(本社:北海道札幌市、代表取締役社長:中上 秀樹)が運営するフォント販売サイト[デザインポケット]では、昭和書体の爽シリーズ全27書体のうち、「滝爽」×「如来爽」、「天空爽」×「天龍爽」、通常2書体を購入した場合、21,956円のところ、2023年11月30日まで84%OFFとなる特別価格3,300円(税込)でご提供いたします。さらに、個性的な40書体セット「映える日本語フォント40」が50%OFFの8,690円(税込)で2023年12月31日までご提供いたします。お得なこの機会をお見逃しなく!

2023年11月1日から開始!
表情豊かな毛筆フォントと個性溢れる40書体セットを特別価格でご提供

2023年11月1日より、表情豊かな毛筆文字で知られる昭和書体の「滝爽」×「如来爽」、「天空爽」×「天龍爽」通常2書体を購入した場合、21,956円のところ、2023年11月30日まで84%OFFとなる特別価格3,300円(税込)でご提供いたします。
さらに、映える日本語フォント40書体セットが今だけ通常価格17,380円が、なんと50%OFF 8,690円 (税込)で、2023年12月31日までご提供いたします。
年賀状にかかせない毛筆フォントや、基本書体からデザイン・手書きフォントなどをお探しの方は、是非この機会に[デザインポケット]でお得にお買い物を楽しんでみてはいかがでしょうか。

昭和書体の爽シリーズが驚きの84%OFF!
11月は「滝爽」「如来爽」を含む2セット4書体がお得!

昭和書体の毛筆文字は広く利用され、特にアニメ「鬼滅の刃」で注目されるブランド。
爽シリーズはデータ容量を最適化し、動画やデジタルコンテンツに適しています。そんな爽シリーズ全27書体から、「滝爽」×「如来爽」、「天空爽」×「天龍爽」の2書体セットを特別価格3,300円(税込)でご提供いたします。「滝爽」×「如来爽」、「天空爽」×「天龍爽」の2書体セットがお得にご購入いただける期間は、2023年11月30日までとなっておりますので、このお得な機会をお見逃しなく。

使用許諾

使い勝手の良い柔軟な使用許諾。チラシやポスター、年賀状・商品パッケージ・同人誌といった紙媒体だけでなく、Webサイト・TV番組・CM・ゲームなどビジネス・趣味を問わず幅広い用途にお使いいただけます。

※1    フォントの組み込みやフォントの代替として機能するようなものを搭載することはできません。
※2    商標登録OKですがフォントのタイプフェイスおよびプログラムの独占使用はできません。

昭和書体(毛筆フォント)の使用例

力強い筆文字は、年末年始セールのバナーや年賀状など幅広い用途で活躍します。使用例のように集中線をつけるだけで文字への注目度が高まり、インパクトのある作品に仕上がります。

昭和書体の筆文字は、荒々しさ、優雅さ、繊細さ、ポップさなど、多様なデザインを実現します。和のテイストをプロジェクトに加えたいとき、またはインパクトのあるデザインを求める際、昭和書体の筆文字フォントは最適です。

印象に残りやすい「映える」フォント40書体セットが50%OFF!!

日本のデザインコミュニティーや海外サイトで大好評を博した「漫画や同人誌で使える日本語フォント集」がパワーアップして帰ってきました。印象に残りやすい「映える」フォントを厳選。高級感のあるゴシック体から明朝体、毛筆書体、個性豊かなデザイン書体までと幅広いラインナップの40書体が、通常価格の17,380円のところ、特別価格の8,690円(税込)でご提供し、2023年12月31日までの期間限定キャンペーンとなっております。

スキルインフォメーションズ株式会社は、手書きフォントを中心に多彩な書体を提供し、文字に感情や温かさを表現するのに最適なフォントを取り揃えています。デザイナーとクリエイターの皆様に、特別価格のこの機会をお見逃しなく!

使用許諾

「映える日本語フォント40」の魅力は、幅広いラインナップだけではありません。使い勝手の良い柔軟な使用許諾で、チラシやポスター、商品パッケージ、同人誌などの紙媒体だけでなく、Webサイト、ロゴデザイン、YouTube用の動画や動画広告、プロモーション用動画、アプリケーションなど、ビジネス・趣味を問わず幅広い用途でお使いいただけます。

※1    フォントファイルのサーバーへのアップロードは、別途二次使用権契約とライセンス料が必要。
※2    画像化したものの使用に限ります。ただし対価を得る目的で作成する動画、ゲーム、アプリ等への使用は、別途二次使用権契約とライセンス料が必要。YouTube用の動画や動画広告、プロモーション用動画での使用は、一次使用権の範囲内でご使用いただけます。
※3    ロゴ・マークへの使用可、ただし商標権等の無体財産権を取得する場合は、別途二次使用権契約とライセンス料が必要。

「映える日本語フォント40」の使用例

高級感のあるゴシック体から明朝体、毛筆書体、個性豊かなデザイン書体まで、可読性が高く、印象に残りやすい40本のフォントを厳選しました。商品パッケージや同人誌の表紙・タイトルなど、ビジネス・趣味を問わず幅広い用途でお使いいただけます。

40書体セットの収録内容

使い勝手の良い「角ゴ」「丸ゴ」をはじめ、感情表現を表すときに最適な「つらら」「激震」「恋心」、美しい筆文字の「優雅」「優美」など、幅広いラインナップの40書体が詰まった大変お得なセット商品です!

イメージナビ株式会社について

会社名 :イメージナビ株式会社