熱海市伊⾖⼭123MUSIC11⽉は⼟⽇祝⽇は毎⽇ユニークなイベ ントを開催!

株式会社エートゥーナンバーレコード

2023.10.31 10:00

11⽉23⽇⽬⽟のイベント「マグロの解体ショー」は⼦ども無料です!

熱海市伊⾖⼭に2023年10⽉6⽇にオープンした、⾳楽×ワイン×アート好きの泊まれるカフェバー『123MUSIC』は11⽉は毎週末ユニークなイベントを開催します。是⾮⼀度熱海の新名所に遊びに来て ください。

熱海市伊豆山にオープンしたばかりの泊まれるカフェバー『123MUSIC』では、お絵描きやヨガ、レザークラフトやボイトレ、マグロの解体ショーまで、ユニークなイベントを毎週末開催します。10名前後の気軽な参加人数でどんどん友達もできる環境です。また開催したいイベントや教室内容があればどんどん実施していきます。是非皆さんと楽しい場所にして行きたいです。ご参加頂ける方は是非ともこちらまでアクセスお願い致します。https://123-music.com/event11/

★各イベント情報

11月3日(金)15時 楽しいお庭と参道、猫のお絵描き教室
・123MUSICのデザイナースタッフが優しく丁寧にお絵描きを一緒にやります。

11月4日(土)15時 はじめての楽しいヨガ教室 洋次郎先生
・「癒し処 さんきち」の洋次郎先生がはじめての方でも経験者でもヨガを一緒に楽しみます。

11月5日(日)15時 123MUSIC安藤大河のレザークラフト教室
・123MUSICクラフトワーカー安藤大河が簡単なレザークラフトで素敵なアイテムを一緒に作ります。

11月11日(土)15時 たーなー先生のはじめてのボイトレ
・27年間3万人のボイトレを指導するたーなー先生が1日で声が良くなるボイトレ指導します。

17時半 FM熱海湯河原「たーなー先生の123MUSIC」123MUSICより生放送(観覧歓迎)

11月12日(日)8時 伊豆山神社・参道清掃ボランティア(9時から無料1ドリンクとピアノ演奏付)
・伊豆山神社の参道の落ち葉をみんなでお掃除します。終わった後はドリンクとピアノでまったり。
15時 みんなで楽しくコーラス教室 OLIVE先生東京で活躍するゴスペル講師による楽しいレッスン。

11月18日(土)15時 建築家とワインを飲む会
・熱海と東京を拠点にする建築設計事務所AIARの伊藤巧氏が、美しい建築のお話を聴かせてくれます。

11月19日(日)15時 PoposをWineに合わせてJazzyに歌う会#3
・都内を中心にジャズシンガーとして活動するシンガーOLIVEの魅力的な歌声を聴きに来てください。

11月23日(木)15時 宇田水産マグロ解体ショー
・熱海駅の行列店「まぐろや」を手掛ける宇田水産のマグロの解体ショーです。今月の一押し!

11月25日(土)15時 ジビエの会by罠女
・美味しいジビエを猟師さんの説明も交えながらありがたく頂くことが出来るイベントです。

11月26日(日)8時 伊豆山神社・参道清掃ボランティア(9時から無料1ドリンクとピアノ演奏付)
15時 ピノノワールを楽しみながら学ぶ会 あつまる先生熱海の人気ワインソムリエから学べます。

イベントの申込やお問い合わせはこちらまでお気軽にどうぞ。

123MUSIC(伊豆山ミュージック)【株式会社エートゥーナンバーレコード】
〒413-0002静岡県熱海市伊豆山573-2
info@atono.co.jp