EGRET、未来のテクノロジー創造者を応援し、ガジェット展示会に協賛出展

ビジネスハーモニー株式会社

2023.10.26 21:33

EGRETは、ガジェット展示会に協賛出展し、チャレンジ精神あふれる高校生たちを応援することを誇りに思います。egretの製品をより多くの方々に試していただけると同時に、未来のテクノロジー創造者とイノベーターを支援いたします。

ガジェット展示会の概要
ガジェット展示会は、2023年11月4日(土)に東京都千代田区麹町で開催されるイベントです。この展示会は、高校生主催のもと、ガジェットに魅了される人々に最新のテクノロジーと製品を提供します。入場料は500円(税込)で、事前予約で450円から利用でき、ステッカーやドリンク付きプランも用意されています。さらに、TikTokフォロワー14万人超えのガジェットモ様による製品生解説イベントも開催されます。

EGRETの特徴
EGRETは、PCユーザー向けの周辺機器に新しい視点をもたらすブランドです。私たちは無機質になりがちなPC周辺機器と女性らしいかわいらしさを見事に融合させ、ユーザーに美しさと機能性の双方を提供しています。私たちの製品は、パソコンのデスク周りを彩り、テクノロジーとスタイルの融合を体験することを可能にします。
公式サイト: https://www.egret-jp.com/

ガジェット展示会への協賛
ガジェット展示会は、ガジェット愛好者やテクノロジーに興味を持つ多くの人々にとって待ち望まれているイベントです。Egretはこの場を借りて、製品を直接触れて試す機会を提供し、来場者にEgretのガジェットの魅力を体験してもらいたいと考えています。私たちは、ガジェット愛好者との対話を通じて新たなアイデアを収集し、ユーザーのニーズに合致する製品の開発に取り組んでいます。

代表者コメント
ビジネスハーモニー株式会社代表のIcy.Zhaoは次のように述べています。
「Egretは、新しいデザイン視点とテクノロジーの融合によって、PC周辺機器の領域に新たな価値を提供する若いブランドです。企業としてはまだチャレンジ段階におけるからこそ、ガジェット展示会主催者である高校生たちを応援したい気持ちを強く持っております。テクノロジー分野における次世代のリーダーたちを支援し、一緒に成長していきたいと思います。

ガジェット展示会に関する詳細内容は公式Xより随時ご確認ください。
〇【公式】ガジェット展示会 https://twitter.com/gadgetten1104

ビジネスハーモニー株式会社 広報担当
Mail: info@biz-harmony.com