横浜中華街にて大感謝祭!10月28日(土)〜11/5(日)までオープン1周年記念で半額50%OFFキャンペーンを実施

有限会社ミヤジマトラベル

2023.10.27 12:00

横浜中華街で唯一の“マーラーカオ専門店”が日頃の感謝を還元

有限会社ミヤジマトラベル(本社:神奈川県横浜市/取締役:宮島 秀晴)は、横浜中華街で運営するマーラーカオ(=中華発祥の蒸しパン)専門店「ちーさん家のマーラーカオ」のオープン1周年記念として、この度、10月28日(土)〜11/5(日)の期間限定で大感謝祭を開催いたします。半額キャンペーンや無料おみくじ等を実施し、日頃のお客様への感謝として還元いたします。

店舗公式サイト: https://chi-sanmahlerkhao.com/

店舗LINE公式アカウント:https://lin.ee/LlhaFBW

■1周年記念の大感謝祭で日頃の感謝を伝え、還元したい。

コロナ禍で横浜中華街は大打撃を受け、シャッター街となる中、寂しい思いと危機感を覚え、中華街活性化の力になりたいという思いで、2022年11月1日にスタートしたのが、当店「ちーさん家のマーラーカオ」でした。試行錯誤の中、楽な経営ではありませんが、なんとか1周年を迎えることが出来たのはお客様のおかげであり、感謝の気持ちを“具体的な形”で還元したいという思いで、この度、10月28日(土)〜11/5(日)の期間限定で、1周年記念大感謝祭を開催することにいたしました。

■商品半額50%OFFのキャンペーンやおみくじ(無料)を実施!

日頃から来店いただいているお客様へ向けて、お店の「パンフレット」「ショップカード」「ポイントカード」のいずれかをお持ちいただくことを条件に、商品を半額にて提供させていただきます。

なお、上記をお持ちでない方でも15%OFF(LINE公式アカウント登録で20%OFF)にてご提供いたします。

また、1,000円以上お買い上げいただいたお客様には、「ちーさんの中華街おみくじ」を無料にて引いていただき、大吉が出たお客様にはプレゼント等も用意しております。

■画家Noah先生とタイアップも!期間限定で店舗内外を可愛く装飾。

感謝祭の期間中、店舗入口へバルーンアーチを設営したり、店内の壁面で画家Noah先生の「ちーさん家のマーラーカオ用 特別作品」を展示いたします。なお、飾られている作品は、全て商品となり、購入することが可能です(※支払いは現金のみ・購入前に手を触れることは禁止です)。

■マーラーカオをもっと広め、これからも横浜中華街を訪れるお客様に笑顔を届けたい。

オープンしてから1年の間に多くのテレビや雑誌、YouTuber等のインフルエンサーの方にご紹介いただき、感謝の言葉もございません。一方で、まだまだ「マーラーカオって何?」というお客様がたくさんいらっしゃいます。マーラーカオの「フワッジャリ新食感」を中華街の1つの人気商品と認知されるまで広め、お客様の笑顔を増やし続けることが、これからの目標となります。大変お忙しいとは存じますが、本商品につきましてご取材いただき、報道のお力でより多くの皆さまへ届けるきっかけとしていただけましたら幸いです。

店舗名  : ちーさん家のマーラーカオ
所在地  : 〒231-0023 横浜市中区山下町188 モリビル1階
オープン日: 2022年11月1日(火)
アクセス : みなとみらい線 元町・中華街駅 徒歩3分