アフォーダブルインテリアshopifyサイトオープン!

株式会社アフォーダブル

2023.10.26 11:43

アパレル&インテリアのネット通販を行っている株式会社アフォーダブル(東京都港区)はBASEでのサイトの好調を受け、shopifyでのインテリアサイトをオープン致しました。こだわりがありながらもお買い求めしやすいアフォーダブルなインテリア商品を取りそろえております。shopifyの連携アプリを使い、Googleやインスタグラム、TIKTOKなど様々なメディアでユーザーにアプローチを行ってまいります。只今オープニングセールを行っております。是非ご紹介いただければ幸いです。

●アフォーダブルインテリアshopifyサイトURL https://56603e-3.myshopify.com/

●アフォーダブルインテリア代表的商品

・5人掛けコーナーソファ PVC本体×ファブリッククッション PCC-5P セール価格53802円

レイアウトバリエーションが豊富なファブリック×PVCレザーのカウチソファ!組み換え自由な4つのソファは、座面に優れた弾力性と耐久性のポケットコイルを採用しております。丸洗いができるファブリック製カバーリングでいつも清潔に保つことができます。さらっとした肌触りでオールシーズン快適です。PVCレザーは丈夫で耐久性があるので、汚れても拭くだけでOKです。コーナー&2Pソファを並べると、お昼寝もゆったりできる余裕の広さです。

・ヴィンテージテイストの木目調こたつ布団セット(コーデュロイ) 正方形(70×70cm幅)HT70VJ-SCDR 18900円

冬だけじゃもったいない、ヴィンテージテイストのおしゃれなこたつ布団セット。薄型ヒーターで、リビングテーブルとしてオールシーズン大活躍!うれしいリバーシブル天板!使いやすい正方形タイプで、一人暮らしにぴったりなサイズ。ヒーターは1年間保証付きで安心安全!こたつ布団はおしゃれなコーデュロイ素材を採用。

・Wancage+ 【ワンケージプラス】iedh9401 セール価格 34202円~

天然木のルーバーデザイン!ありそうでなかった天然木のペット用ケージ。リビングにおいてもしっくり泥む上質インテリアのようなデザイン。サイズはMLLLの3サイズ。

ファッション