KANSAI COLLECTIONがプロデュースする参加型イベント 「GAKUSEI RUNWAY」2023年12月10日(日) @ なんばHatchにて開催を決定!

2023.10.25 10:00

8月6日(日)に25回目のAnniversaryを迎えたKANSAI COLLECTIONがプロデュースする参加型イベント 「GAKUSEI RUNWAY」は、ステージに立ちたい女子学生を日本中から募集する参加型イベントとして、2023年12月10日(日) @ なんばHatchにて開催を決定。本イベントの最新情報を発表いたします。

■KANSAI COLLECTIONがプロデュースする参加型イベント 「GAKUSEI RUNWAY」
「学生」である今しか参加できない特別な思い出を!

KANSAI COLLECTIONがプロデュースする「GAKUSEI RUNWAY」は、ステージに立ちたい女子学生を日本中から募集する参加型イベント。日本の女子小学生・中学生・高校生・専門学生・大学生なら誰でも出演者として参加可能です。

イベント出演費用など全て無料、モデルとしてステージに立った経験がなくても一流講師によるレッスンを受けられるなどなんばHatchでのステージデビューに向けて KANSAI COLLECTIONが完全バックアップいたします。

参加者全員にオフィシャル芸能プロダクションからスカウト面談のチャンスが与えられます。さらに受賞者は下記の特典の対象となります。

・KANSAI COLLECTION 2024 S/S出演決定

・各種メディアからの取材・撮影

・賞金総額100万円を贈呈

【ご協力オフィシャル芸能プロダクション一覧】

イベント当日、観客による会場内投票と芸能プロダクションからの投票で選ばれた選抜モデル(各部門別のグランプリ・準グランプリ)15名は「KANSAI COLLECTION 2024 SPRING&SUMMER」の夢のステージへ進出。

参加者への投票権が付与される入場チケットは、1Fスタンディングフロアは入場無料、2F指定席は10,000円で販売いたします。

チケット購入の詳細は公式サイト(https://gakusei-runway.com/)よりご確認ください。

■MAIN MCは「大倉士門」に決定!
Popteenモデル「さくら」、メンズノンノモデル「鈴々木響」、「おさき&今井暖大」姉弟、「ねお&野咲美優」姉妹らZ世代に絶大な人気を誇る豪華出演者が勢揃い!

2023年6月に開催されて前回のイベントに続き、今回もZ世代に絶大な人気を誇る豪華出演者が勢揃い!
昨年、モデルのみちょぱと結婚し、活躍の幅を広げている大倉士門がMCに決定!

スペシャルゲスト・ゲストとしては、COOlなヴィジュアルと、POPな内面を持ち合わせた現役女子高生タレントさくら、さくらと「おさく」の愛称で好感度抜群のカリスマ高校生おさき、おさきの実弟で子役から現在も若手俳優として活躍している今井暖大、チャンネル登録者数 93万人以上を持つ動画クリエイターねおと実妹でモデル、女優として活躍している野咲美優、中学生のお姉さんと小学生双子の仲良し三姉妹でYouTubeを中心に活動しているろこまこあこ、クリエイター・モデル・アーティストとして活躍している7人組グループフォーエイト48のメンバーで、CM撮影などソロでの活躍も期待されるあみか、メンズノンノ専属モデルでDJとしても活動している鈴々木響らがステージを盛り上げます。

アーティストとしては、スターダストプロモーション≪EBiDAN≫の新ユニットICEx(アイス)、元VOYZ BOYのメンバーで構成された10人組ダンスボーカルグループで、メンバーの富園力也が「仮面ライダーガッチャード」に鶴原錆丸 役で出演が決まるなど勢いを増しているUNiFY、10月23日(月) プレデビューする6人組女性アイドル超常フォーチューンが出演決定!

他にもSNS総フォロワー数 71,176,537フォロワーに達するほど10代〜20代を中心に人気を集めている出演者が多数出演を決定いたしました。

【 全出演者情報 】2023年10月25日現在 ※50音順

〈MAIN MC〉
大倉士門

〈ARTIST〉