都度払いの格闘技エクササイズで脂肪燃焼&ストレス発散

合同会社oaoa

2023.10.20 13:47

名古屋鶴舞のフィットネス&ヨガ オアオア 1クラス500円~と格安。都度払いができてお手軽。格闘技エクササイズの他にもヨガ、ズンバ、HIITトレーニングなど豊富なスタジオプログラムで楽しく運動が続けられる。

フィットネス&ヨガ オアオアは「誰でも気軽に楽しめる!だから続けられる!だから効果を感じやすい!」がコンセプト。続けられる理由は楽しいレッスン内容と500円~の格安な料金設定。しかも都度払い!逆に続かない理由がない!

スタジオプログラムの中でも高い人気を誇る格闘技エクササイズ「ボディコンバット」が名古屋市鶴舞のフィットネス&ヨガ オアオアで¥500~と格安で受講できる。

エキサイティングな音楽にあわせてパンチやキックなど格闘技の動きを行うプログラム。
非日常の動きでストレス発散、パンチで腕を捻る時の二の腕、パンチで体幹から大きく捻るウエストライン、キックの時のヒップなど気になる部分の引き締め効果はバツグン!

初めての方も格闘技経験のない方も楽しめるプログラム。
オアオアのコンセプト「誰でも気軽に楽しめる!だから続けられる!だから効果を感じやすい!」を体感できるプログラムです。

格闘家になりきって戦い続けてたくさん汗をかいて、シェイプアップやストレッス発散ができる格闘技エクササイズ「ボディコンバット」。この秋おすすめのプログラム。

クラス参加は完全予約制。
予約やクラスの詳細はオアオアのホームページにて。

美容・健康

観光・レジャー