【今年も販売開始】極旨カニ御膳・エビづくし御膳で贅沢ランチ~食事のあとは、日本海を望む温泉でのびのび♪

(一社)佐渡観光交流機構

2023.10.16 14:01

一般社団法人佐渡観光交流機構は、この度、「極旨カニ御膳で贅沢ランチ~食事のあとは、日本海を望む温泉でのびのび♪(カニ御膳プラン)」、「甘~いエビづくし御膳で贅沢ランチ~食事のあとは、日本海を望む温泉でのびのび♪」のセットプランの販売を開始しました。

冬こそ佐渡の海鮮がおいしい季節です。佐渡産南蛮エビを使用した「カニ御膳」か、佐渡産南蛮エビを使用した「エビ御膳」と手ぶらで入れる温泉入浴(タオル付)のセットプランです。

贅沢御膳をお楽しみいただいた後は、日本海を望める展望風呂(温泉)で日々の疲れを流してリフレッシュいただけます。

<設定日>
2023年 10月16日(土)~2024年3月31日(日)

11:30~13:00までのお好きな時間から昼食開始時間を指定できます。

<設定除外日>12/29~1/4

<体験場所>サンライズ城が浜 (佐渡市三川2915)

<体験料>2,800円(食事代、温泉入浴料、ハンドタオル、バスタオル、保険料を含みます)

「佐渡エンジョイプラン」ホームページからお申込みいただけます。

<写真>

カニ御膳