『GTA オンライン』: CircoLoco Records から DJ Tennis & Ashee Featuring Lady Donli の 『On My Own Now』が好評配信中

株式会社GAソリューションズ

2022.08.08 14:44

f0100d3709ff2e1c1659937085.jpg

CircoLoco Records から DJ Tennis & Ashee featuring Lady Donli の『On My Own Now』がリリースされました。ヘッドフォンや夏の夜にぴったりの、洗練されたボーカルディープなハウストラックです。

CircoLoco Records 出身の DJ Tennis は、コンピレーション「
Monday Dreamin'」に『Atlanta』が収録されています。今回の新作は制作パートナーの Ashee および人気上昇中のパン・アフリカ的スターLady Donli と組んだもので、オリジナルトラックにタフなアシッドダブの要素が入った、深夜や早朝のダンスフロアにぴったりの作品となっています。

『On My Own Now』や、イギリスの伝説的 DJ にしてプロデューサーの Skream が贈るクラブで人気の「
The Attention Deficit EP」を試聴/ダウンロードしたい場合は、CircoLoco Records のサイトにある各種リンクをご利用ください。

ゲーム・ホビー