きらめく空港夜景がロマンチックなひとときを演出 3日間限定のクリスマスディナーコース
川崎キングスカイフロント東急REIホテル(神奈川県川崎市 総支配人 岡部 久子)は、2023年12月22日(金)~ 12月24日(日)の期間、レストラン「Captain’s Grill and Bar」にて、クリスマスディナーコースをご提供いたします。
詳細はこちら:https://www.tokyuhotels.co.jp/kawasaki-r/restaurant/captainsgrill/plan/107638/index.html
コース一品目は、乾杯のスパークリングワインと楽しむ「ポークプロパンサル バルサミコ酢のアクセント」。前菜には、ホタテの甘さとチーズの風味豊かな「ホタテのグリル 十五穀米とキヌアのリゾットで」と、オレンジやケッパーも使用した爽やかなソースが香る「タラバガニのタルタル バジルと山椒の香り」の2種類をお楽しみください。続く魚料理には、鮮やかなビーツの下に贅沢な食材を組み合わせた「オマール海老の低温調理と真鯛の白ワインソース ノエル仕立て」を。肉料理には、柔らかな肉質とトリュフソースが食欲をそそる「国産牛のローストビーフ ポテトのグラタントリュフの香り」と豪華なラインナップ。デザートには、ショコラの華やかな味わいが口いっぱいに広がる「ショコラベリーテリーヌ バニラアイスクリームのハーモニー」をご用意いたしました。
羽田空港に離発着する飛行機や、ライトアップされた滑走路、羽田空港のきらめく夜景を楽しみながら、大切な方とロマンチックで特別な夜をお過ごしください。
・クリスマスディナー概要
■開催期間:2023年12月22日(金)~12月24日(日)
■提供時間:一部17:30~、二部20:00~ ※各2時間制
■会 場:Captain’s Grill and Bar
■料 金:お一人様 11,000円
■内 容:
乾杯スパークリング
<アミューズ>ポークプロパンサル バルサミコ酢のアクセント
<温前菜>ホタテのグリル 十五穀米とキヌアのリゾットで
<冷前菜>タラバガニのタルタル バジルと山椒の香り
<魚料理>オマール海老の低温調理と真鯛の白ワインソース ノエル仕立て
<肉料理>国産牛のローストビーフ ポテトのグラタントリュフの香り
<デザート>ショコラベリーテリーヌ バニラアイスクリームのハーモニー
パン・バージンオリーブオイル、コーヒー又は紅茶
・クリスマス宿泊プラン
ディナーコース付きのプランと、お部屋でクリスマスケーキとスパークリングワインを楽しむプランの2つの宿泊プランをご用意いたしました。素敵な1日をお過ごし下さい。
【ディナーコース付き宿泊プラン(1泊2食付き)】
スーペリアダブルルーム(19㎡) 20,920円~
スーペリアツインルーム(24㎡) 22,920円~
【クリスマスケーキ&スパークリングワイン付き宿泊プラン(1泊朝食付き)】
スーペリアダブルルーム(19㎡) 12,270円~
スーペリアツインルーム(24㎡) 14,270円~
※2名様でご利用時の1名様料金
※空室状況により、料金が変動いたします
※写真はイメージです
※表示料金には、サービス料10%・消費税10%が含まれております
※食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください
企業担当者の連絡先を閲覧するには
会員登録を行い、ログインしてください。