インバウンドにも大人気!「カルチャーズマーケット」の1日店長を募集!!

株式会社アセティア

2023.10.09 17:02

人気コスプレ占い師・マジョノカ渚を中心にアキバのKAWAIIが集結!メディアで話題のタレント来場企画も予定

10月7日(土)〜29日(日)、秋葉原の商業ビル「AKIBAカルチャーズZONE」4F催事区画・CulZoneにて、アキバカルチャーを発信するイベント『カルチャーズマーケット~AKIBA KAWII~』が開催中。さらなる話題性を生むために展示会場を盛り上げてくださる1日店長を募集いたします。

10月7日(土)〜29日(日)、秋葉原の商業ビル「AKIBAカルチャーズZONE」4F催事区画・CulZoneにて、アキバカルチャーを発信するイベント『カルチャーズマーケット~AKIBA KAWII~』を開催しております。

今回、開催しているカルチャーズマーケットのテーマは「AKIBA KAWAII」として、ゴシック・ロリィタ・セクシーなどアキバならではのブランドが集結しました。

人気タレントの"あまつまりな"さん、"やなぎばころん"さんらが所属するスタニングアーツからは、ランジェリーブランド「pharfaite」「SCHE/MEE」が出展。

ほかにもアキバカルチャーとも親和性の高いファッションマガジン『原宿POP』も出展。ロリィタ服を試着して自由に撮影できる「東京Kawaiiスタジオ原宿 NEO」の出張スタジオを設営しています。

開催初日から番組取材や雑誌取材が入るなど、ご好評いただいているイベントですが、さらなる話題性を生むために展示会場を盛り上げてくださる1日店長を募集いたします。

選考に漏れた方でも、スタジオを利用された方は「原宿POP」の取材が入ることもございます。

可愛い衣装を着用しての限定チェキ会やスタジオを利用しての撮影会など、アキバカルチャーの楽しさをぜひお伝えください。

※「原宿POP」の取材・掲載については保証できかねます

<募集要項>
年齢:18歳〜30代
性別:女性