【580セット限定】「ぱん結びアソートBOX」販売中。さらに、ガーリーくまさんとのコラボLINEスタンプリリース記念「送料無料クーポン」プレゼント中。

カネカ食品株式会社

2023.10.11 10:20

全国の名店3店舗のパンが一度に楽しめる!今なら初回のみ送料無料。

カネカ食品株式会社(本社:東京都新宿区、社長:福﨑 太)が運営する、パン専門のお取り寄せサイト「ぱん結び®」にて、2023年10月3日(火)より580セット限定で「ぱん結びアソートBOX」の販売を開始しました。

さらに、大人気ガーリーくまさんとコラボしたLINEスタンプのリリースを記念して、「ぱん結び」で使える「送料無料クーポン」をプレゼント中です。

パン専門店のお取り寄せサイト「ぱん結び」はこちら

ぱん結びアソートBOX

ぱん結びアソートBOXは、全国の名店3店舗のパンが一度に楽しめる、欲張りなセット。

580セットの数量限定&期間限定の商品です。

神戸っ子が足繁く通う大人気の老舗や、ホテルパン製法の本格パンを作るブーランジェなど、まさに名店の味が楽しめます。

セット内容

◇ブーランジェリーカワムラ(新潟県)…塩クイニーアマン、バゲット生地のりんご黒糖クイニーアマン

◇イスズベーカリー(兵庫県)…牛すじ煮込みカレー、クロックムッシュ

◇アルチザンブーランジェムッシュイワン(東京都)…抹茶大納言ロール、無花果とショコラカンパーニュ

価格:3,324円(税込)

販売日時:2023年10月3日(火)~10月24日(火)23時59分まで ※なくなり次第販売終了

ぱん結びアソートBOX商品詳細はこちら

ガーリーくまさんコラボLINEスタンプ記念!「送料無料クーポン」プレゼント

大人気のガーリーくまさん×ぱん結びのコラボLINEスタンプを配信中!

ダウンロード可能期間:2023年10月3日(火)~10月30日(月)

※スタンプダウンロードには、ぱん結びLINE公式アカウントを友だち追加していただく必要がございます。

また、LINEスタンプをダウンロードすると、ぱん結びサイトで使える「送料無料クーポン」をプレゼントしております!

LINEスタンプのダウンロードはこちらこちら

※LINEアプリは最新のバージョンをご利用ください。

日本国外で契約した端末の電話番号で認証した端末、あるいはFacebook認証した端末では、無料LINEスタンプをダウンロードすることができません。

LINEアプリの、ホーム>設定>アカウントから日本国内で契約した端末の電話番号を設定することでダウンロード可能になります。

「ぱん結び®」とは

「ぱん結び®」は、全国各地の45店舗のパン屋さんからお取り寄せができるオンラインショップです。

運営会社であるカネカ食品株式会社は、これまで、全国のパン屋さんに 原材料を販売したり、開業支援をしたりと、多くのパン屋さんと共に歩んできました。

パン屋さんを知り尽くすスタッフが、みなさまに美味しいパン屋さんと出会って欲しい、

という思いでオープンしました。

パン屋さんから焼きたての美味しさをそのまま冷凍便でお届け。

パン屋さんのやさしい香りに包まれながらご自宅で焼きたてパンが味わえます。

「ぱん結び」について詳しくはこちらこちら

食・グルメ