ドーナツカフェDONADONA、新登場の限定ドーナツはハロウィンモンスター?!

株式会社ON DOCK

2023.10.03 22:10

株式会社ON DOCK(所在地:千葉県市川市、代表取締役:堀尾恵梨子)が運営するドーナツカフェDONADONAに、10月限定ハロウィンドーナツ全6フレーバーが新登場!

10月の一大イベント、ハロウィンをDONADONAのドーナツと一緒に楽しみませんか?

ハロウィンドーナツはプレーン生地の他、ブラックココア生地も使用しており、見た目の真っ黒なドーナツがハロウィンムードを高めてくれます♪

大きな目玉の「カラフルモンスター」、

プレッツエルからぱっちりお目目がのぞく「カメンマン」、

かぼちゃグレーズにたっぷりすぎるミニマシュマロをかけた「カボマシュマロマン」、

くもの巣を再現した「クモノス」、魔女の怪しい雰囲気をまとった「マジョノボウシ」、そしてみんな大好き王道ベリーチョコレートの「ファンシーベリー」の全6フレーバー。

女子会やママ会、お手土産に。

ドーナツボックスを開けた瞬間、ハロウィン気分が盛り上がること間違いなしです。

また、DONADONAフリッツ(フライドポテト)の新作フレーバーマヨは「マジョのハロウィンミステリー」。

一見不気味なカラーですが、食べてみると…?!

ちょっとしたドキドキを感じながら、学校帰りにお友達や、お子さまのいるご家族みんなでお楽しみいただきたいと思っております。

10月限定ドーナツ、フリッツマヨの販売は今月末まで実施いたします。

たくさんの方にお楽しみいただけると嬉しいです。

DONADONAって?

ふたくちで食べられる子どもの手のひらサイズの手作りミニドーナツや、ほくほくとした食感が自慢のフリッツ(フライドポテト)、ハンドドリップコーヒーをはじめとする種類豊富なドリンクを揃えたドーナツカフェ(DONADONA)です。

ドーナツ生地は保存料不使用、揚げ油にはこめ油を使用し、小さなお子さま~大人の方まで、どなたでも笑顔でドーナツを楽しんでいただけるよう、一つひとつその日にお店で手作りしています。

◎DONADONA

[address] 272-0034 千葉県市川市市川4-4-22

[access]京成線国府台駅より徒歩6分/JR市川駅北口よりバス5分「真間山下」下車徒歩1分

お車の方はお近くのコインパーキングをご利用ください。

食・グルメ