日本発Ebikeブランド「MOVE」が阪急メンズ東京・大阪でPOP UP展示会を同時開催!未来のeBikeを体感せよ。

MOVE株式会社

2023.10.03 17:02

阪急メンズ東京・大阪店でのMOVEポップアップ展示会では、未来の移動体験を体感できる機会を提供します。MOVEの最先端のeBike技術を通じて、日常の移動がどれほど革新的かつ効率的に進化するかを展示します。特に東京・有楽町店では、実際にMOVEのeBikeを試乗してその優れた性能とデザインを体感することができます。期間限定のこの展示会は、技術の進歩が私たちの生活にどのように影響を与えるかを考えるきっかけを提供し、MOVEの新しい交通技術がもたらす可能性を探求する場となります。展示会期間中は、MOVEのスタッフが常駐しており、製品や技術に関する質問にお答えします。阪急メンズでMOVEの未来技術を体感し、新しい移動の時代を先取りしましょう。

阪急メンズ(東京・大阪)にて、MOVE POP UP展示会の同時開催が決定!

未来の移動体験を、ここで手に入れる。

阪急メンズ(東京・大阪)にて、MOVEの限定ポップアップ展示会の開催が決定しました。有楽町店では、試乗のチャンスもありますのでお見逃しなく。

【展示期間】
 阪急メンズ 東京: 10月4日~11月14日
 阪急メンズ 大阪: 10月27日~11月28日

【試乗可能日】※東京(有楽町店)のみ
 10/8、10/14、10/21、10/29、11/5、11/11

阪急メンズ 東京
 住所 - 〒100-8488 東京都千代田区有楽町2丁目5番1号
 営業時間 - 平日:12:00〜20:00、土・日・祝:11:00〜20:00

阪急メンズ 大阪
 住所 - 〒530-0017 大阪府大阪市北区角田町7番10号
 営業時間 - 平日 11:00〜20:00、土・日・祝 10:00〜20:00

試乗会には、MOVEのスタッフが常駐しておりますので、ご質問やご興味をお持ちいただける点についてお話しすることが可能です。スタイリッシュでシンプルなデザインのMOVE.eBikeをぜひ目の当たりにしてください。

スポーツ・アウトドア

自動車・バイク