【キャビア&シャンパーニュを堪能するラグジュアリーな90分】銀座・老舗キャビアブランドが贈る国内初の「究極の」フリーフロー体験

CHPJビジネス株式会社

2022.08.05 08:30

キャビア&シャンパーニュを思う存分堪能。この夏だけのラグジュアリーなフリーフロープラン(90分・15000円)

【キャビアハウス&プルニエ サンドイッチハウス 東急プラザ銀座】を運営するCHPJビジネス株式会社(東京都渋⾕区)は、ブランド創立150年を記念して、キャビアとシャンパーニュの「究極の」フリーフロープラン【The Ultimate Free-Flow(アルティメット フリーフロー)】を実施します。

キャビアハウス&プルニエ 〜究極のライフスタイル〜

1872年に美食家の集まるパリで小さなシーフードレストランを開業して以来、キャビアハウス&プルニエは、心躍るラグジュアリーなテーブル体験を提供することに情熱を注いできました。

キャビアハウス&プルニエの最高品質のキャビアは、「究極のライフスタイル」の象徴として世界中のセレブリティに愛されており、今日では主要な国際空港を中心に、世界40拠点で展開しています。

この度創立150周年を記念して、国内初となる「究極の」フリーフロープラン【The Ultimate Free-Flow(アルティメット フリーフロー)】を実施いたします。

「The Ultimate Free-Flow 〜究極のフリーフロー〜」プラン概要

• フリーフロー対象:キャビア(オシェトラ)、サイドプレート(ブリニ他)、キャビアハウスシャンパーニュブリュット、シロッコティー(BIO紅茶)
  • 料金:15,000円
  • 制限時間:90分(ラストオーダー30分前)
  • フリーフロー受付時間:11:00~21:00(ラストオーダー 22:00、終了 22:30)※ご予約可
  • 夏季限定(2022年8月31日まで、なくなり次第終了)

期間中はインスタグラムフォローキャンペーンも実施しております。

暑気払いにふさわしいラグジュアリーなイベント。
貴重なこの機会をぜひお見逃しなく!

実施店舗:【キャビアハウス&プルニエ サンドイッチハウス 東急プラザ銀座】

住所:〒104-0061 東京都中央区銀座5丁目2−1 東急プラザ銀座地下2階
Tel:03-6264-5800
営業時間:11:00~23:00(LO 22:00)

フリーフロー対象メニュー

①明るい色と芳醇な味わいが特徴のオシェトラキャビア

キャビアハウス&プルニエでは、冷蔵で空輸されるフレッシュキャビアのみをお届けしています。無添加のピュアソルト加工で、また低温殺菌処理を施していないので、キャビアそのものの豊かな風味とビロードのような滑らかな食感をお楽しみいただけます。

芳醇な味わいと心地のよい海の香りが広がるオシェトラキャビア。希少なロシアチョウザメを12~15年もの生育期間を経て採卵され、丁寧に選定、加工、熟成されています。

キャビアは「黒い真珠」に例えられることもあり、黒い魚卵という印象が一般的ですが、オシェトラ種の卵の色はダークグレイブラウンからゴールデンイエローまで様々で、チョウザメの年齢や生育環境により異なります。卵は3ミリ~で中程度のサイズです。

②キャビアのためにブレンドされたオリジナルシャンパーニュ

キャビアのためにブレンドされたキャビアハウスオリジナルのシャンパーニュ ブリュット。グレープフルーツや青りんごの爽やかな香り、口に含むと細やかな泡が広がり、キレの良いフレッシュな辛口に仕上げています。キャビアの繊細な美味しさをより一層引き立ててくれるでしょう。(ブドウ種:ピノ・ノワール40%、ムニエ40%、シャルドネ20%)

③スイスのBIO紅茶「シロッコティー」

1908年にスイスで設立。最高品質の原料の選定と細部にこだわったシロッコのBIO紅茶やハーブティー、コーヒーは世界各地の有名ホテルや航空会社で愛飲されています。

フリーフロープランでは、フレッシュなベルガモットが香る「ジェントルブルー アールグレイ」、ヒマラヤの伝統ある茶園で収穫された最高品質の茶葉を贅沢に使用した「パープルブリーズ ダージリン」などのシロッコ定番のスペシャルティ紅茶の他、ローズヒップやハイビスカス、エルダーベリーなど太陽をたっぷりあびた選りすぐりのフルーツとハーブをブレンドしたハーブティー「レッドキス」など、最大8種のフレーバーからお好きなものをお選びいただけます。

④サイドプレート

キャビアを楽しむのに欠かせない、ミニブリニ・トースト・クレームエペス・レモン・オニオンのセットです。

Tel:03-6264-5800
営業時間:11:00~23:00(LO 22:00)

▷キャビアメニュー

• マリリン(キャビア 1 spoon + シャンパーニュ 1 glass) 2,860円
    → 今だけキャビア「2 spoon」でご提供中
  • その他、セットメニューや、1缶2,484円/10g〜お持ち帰り可能な商品もございます。

▷サンドイッチメニュー(お持ち帰り可)

• キャビアサンドイッチ 6,930円
  • キングクラブサンドイッチ 3,190円
  • ハモンセラーノサンドイッチ 1,650円
  • オイルサーディンサンドイッチ 1,188円

Uber Eatsのデリバリーも行っています。

キャビアハウス&プルニエについて

1872年に美食家の集まるパリで小さなシーフードレストランを開業して以来、キャビアハウス&プルニエは心踊るラグジュアリーなテーブル体験を提供することに情熱を注いできました。今日では、ジェットセッターが憩う国際空港のシーフードバーや、都市部のレストランやサンドイッチバーなど、ヨーロッパを中心に世界40拠点で展開しています。

キャビアハウス&プルニエのキャビアは、「究極のライフスタイル」の象徴として世界中のセレブリティに愛されてきました。そんな最高品質のキャビアを愉しめるキャビア専門店として、日本国内では銀座(東急プラザ銀座)、新宿(伊勢丹新宿本店)、オンラインショップを展開しています。

公式ホームページ: caviarhouse-prunier.jp

Instagram: instagram.com/caviarhouseprunier.jp

Facebook: facebook.com/caviarhouseprunier.jp

食・グルメ