業界初!忙しいビジネスマンも安心!夜10時まで営業!ペット同居可能な物件専門「HOUSE+」

株式会社Zーai

2023.09.27 22:29

25年以上の経験を持つ不動産のプロがペットとのお住まいについてのお悩みに無料相談

ペットとの暮らしをサポートする不動産業「HOUSE+」が夜間営業を開始。 ペット飼育可能物件を中心に、夜10時までのサービス提供で、お客様のライフスタイルに合わせた物件探しをサポートします。 さらに、株式会社Z-aiの約25年の経験を持つ不動産のプロが、購入相談やセカンドオピニオンを無料で行います。

株式会社Z-aiは、ペットと飼い主のための不動産サービス「HOUSE+」を展開しております。

この度、多忙な生活を送る現代人のニーズに応え、業界では少ない夜10時までの夜間サービスを開始いたします。夜間サービスだけでなく、ご来店不要のZoomでのご案内も可能です。

ペットと一緒に快適に暮らせる物件は限られていますが、私たち「HOUSE+」は、ペットと同居可能な物件の専門店として、飼い主のニーズに合わせた物件紹介を行っております。

夜間営業の開始により、お仕事帰りや平日の夜、休日前夜など、さまざまなライフスタイルに合わせた物件探しをサポートします。

また、不動産購入の際の相談や他社から提案を受けた物件に対するセカンドオピニオンなど、不動産に関する様々なご相談を無料で承っております。

弊社には、25年以上の不動産業界の経験を持つプロが在籍しており、確かな知識と経験でお客様の不安を取り除きます。 ペットとの幸せな暮らしをサポートするため、今後もさまざまなサービスの展開を予定しております。

ぜひ「HOUSE+」をご利用ください。

ライフスタイル
自治体など