SNSテレコム&IT「LTE&5G NRベースのCBRSネットワーク 2023-2030年」出版のご案内

株式会社SEMABIZ

2023.09.27 17:29

SEMABIZはSNS Telecom & IT (SNSテレコム&IT)の英文調査報告書「LTE&5G NRベースのCBRSネットワーク 2023-2030年:機会、課題、戦略、予測 – LTE & 5G NR-Based CBRS Networks: 2023 – 2030 – Opportunities, Challenges, Strategies & Forecasts」の販売を2023年9月27日に開始いたしました。SEMABIZはSNS Telecom & ITの日本正規代理店としてレポートおよびサービスに関するご質問や見積りなどのお問合せ・ご依頼をお受けしております。

SNS Telecom & IT(SNSテレコム&IT)「LTE&5G NRベースのCBRSネットワーク 2023-2030年:機会、課題、戦略、予測LTE & 5G NR-Based CBRS Networks: 2023 – 2030 – Opportunities, Challenges, Strategies & Forecasts」はCBRS周波数におけるLTEおよび5G NR市場を詳細に調査し、バリューチェーン、成長促進要因、アップテークにおける阻害要因、実現技術、重要動向、将来のロードマップ、ビジネスモデル、ユースケース、用途シナリオ、標準化、法規制環境、ケーススタディ、プレイヤ情報、戦略などを分析・解析しています。

また2023年から2030年までのLTEおよび5G NRベースのCBRSネットワークインフラと端末装置の市場予測も行っています。市場予測は3種のインフラサブマーケット、2種の無線インターフェース技術、2種のセルカテゴリ、5種のデバイスフォームファクタ、ユースケース7件、11の業種をカバーしています。

【レポート概要】
出版:SNS Telecom & IT (SNSテレコム&IT)
出版年月:2023年9月

株式会社SEMABIZ ・ChosaReport.com