スポーツ予想アプリ「なんドラ」、アスルクラロ沼津のホームゲームの試合展開・活躍選手予想企画を開催

株式会社なんでもドラフト

2023.09.27 14:52

ランキング1位〜3位の方に全選手サイン入りポスターなどをプレゼント

イノベーションの力で新たなスポーツ・エンターテインメントを創造し、まだ見ぬ感動と熱狂を提供するアプリ「なんドラ」を運営する株式会社なんでもドラフト(本社:東京渋谷区、代表:森井啓允)は、アスルクラロ沼津と連携し、2023明治安田生命J3リーグ 第29節 対 いわてグルージャ盛岡戦以降のホームゲームを対象とした試合展開・活躍選手予想企画を実施します。

アスルクラロ沼津の試合展開や活躍選手を予想して選手サイン入りグッズをGet!

勝敗や得点選手、先制点が決まる時間帯やアスルクラロ沼津のシュート本数など、試合展開に関する予想が用意されています。予想的中させて獲得したポイントをもとに、参加者のランキングが決まり、ランキング上位者となると、選手のサイン入りグッズがプレゼントされます。

本企画にはスタジアムでの観戦可否に関わらず、「なんドラ」をDLし、会員登録されている方ならばどなたでも参加可能です。

【実施概要】

対象試合: 2023明治安田生命J3リーグ第29節 対 いわてグルージャ盛岡以降のホームゲーム
予想内容: 試合展開や得点を挙げる選手などを予想
予想期間: 対象試合のキックオフ予定時刻まで
特  典: 1位 サイン入りポスター(選手ランダム)
      2位 サイン色紙 (選手ランダム)
      3位 サイン入りマッチデイプログラム(選手ランダム)
      ※複数の方が順位同率の場合は抽選で決定

「なんドラ」について

ダウンロードページ:https://nandora.onelink.me/UmVM/xtgvhjqj

「なんドラ」はアプリケーションを利用し試合の勝敗や特定選手の活躍などを予想するサービスです。 予想結果に応じてポイントを獲得でき、週間ランキング上位ユーザーには様々なギフトをプレゼントしており、全国にいる利用者とランキング勝負を通してスポーツ観戦に新たな観戦価値と熱狂を提供します。

株式会社なんでもドラフトについて

スポーツ・エンターテイメントのイノベーション事業に取り組むスタートアップ企業です。観戦・視聴体験向上のスマートフォンアプリ「なんドラ」を提供する他、ファンエンゲージメントの枠を超えた、スポーツ・エンターテインメントのトータルサポートを行う。

会社名:株式会社なんでもドラフト
コーポレートサイト:https://nandora.net/
設立:2019年
代表者:代表取締役 森井啓允