日 本初!にゃんこセラピー(保護猫)&もみほぐしのチェーン展開を開始

2023.09.25 17:53

一 匹でも多くの保護猫を間接的に助けるために

千葉県市川市で営業しておりますマッサージ店、「ほぐし処 癒し日和」は、この度、日本で初となる、マッサージとにゃんこ(猫)セラピーを同時に受けられる「ほぐし処 癒し日 和+にゃんこ行徳店」を2023年9月1日(金)にオープンしました。

ほぐし処 癒し日和+にゃんこ行徳店
千葉県市川市行徳駅前2-16-2 東亜興産ビル3階
HP: https://www.iyashibiyori.net/

インスタグラム: @iyashi_biyori

店内に住んでいる猫はすべて、ご協力いただいているキャットシェルター行徳から譲り受けた保護猫です。

一匹でも多くの保護された猫を助けたい、その為に何ができるかを考え、当店で保護猫を譲り受ける(自店で飼う)そして、同じ店舗を増やしていくことで、間接的に多くの行き場のない猫を救うことができるという想いで始めました。

一人でも多くの猫好きさん(お客様)が当店を利用していただき、その売り上げの一部をキャットシェルター行徳など保護猫団体に寄付していきますので、当店以外の保護猫の助けにもつながります。

このような取り組みを全国の猫好きさんにも知っていただき、同じような取り組みで日本全国の保護猫を一匹でも多く幸せにできるように店舗を増やしていきます。

また、この、「ほぐし処 癒し日和+にゃんこ」は、行徳店を皮切りに、今後は全国にチェーン展開を予定しております。

運営会社

美容・健康