男性化粧品ブランド「BRO&T!PS POINT CLINIC」 渋谷キャットストリートでポップアップ販売開始

株式会社あらた

2022.08.01 10:00

メンズコスメ「BRO&T!PS(ブロアンドチップス)」期間限定ポップアップ販売を渋谷キャットストリートで実施

メンズスキンケアブランド「BRO&T!PS」(以下、ブロアンドチップス)(運営:株式会社あらた、本社:東京都江東区 代表:須崎裕明)は、2022年8月1日(月)~8月31日(水)の期間限定で、渋谷キャットストリートのJ-6ビルにて、シェアリングエコノミー事業を展開する株式会社スキマデパートが運営する自動販売機【自由販売機®】を設置致します。

今回日本仕様での日本オリジナル製品となる「メンズデリケートゾーンケア泡ウォッシュ」を発売するに当たり製品啓蒙と認知向上の目的での設置となります。

また渋谷キャットストリートは多くの人が行き交う通りであり、製品のターゲットとする20代から40代も多く通る立地であることから、ブランドと新製品の両方の認知向上の目的で設置する事とを決定しました。 またメンズコスメを自動販売機で購入できるという新しい購入体験の提案と、設置されている看板広告を見てその場で購入が出来る利便性を兼ね備えた販売方法のテストも兼ねて実施致します。

■販売概要
〇設置期間:2021年8月1日(月)~8月31日(水)
〇設置場所:渋谷キャットストリートにあるJ-6ビル(東京都渋谷区神宮前6-19-13)
〇販売時間:24時間