SOT COFFEE NIGAWA 1周年!記念キャンペーンを開催!

株式会社ビットバイビット

2023.09.19 09:09

株式会社ビットバイビット(代表取締役:岡田 枝理子)は、ノルディックローストのスペシャルティーコーヒー専門店を大阪、兵庫、京都に 3 店舗展開しています。
2022年9月23日に兵庫・宝塚に開業した「SOT COFFEE 宝塚仁川店」が 1 周年を迎えます。同店では、感謝の気持ちを込めて 2023 年 9 月 23 日(土)より オープン 1周年記念キャンペーンを開催いたします。

公式サイト

■周年記念イベントの概要
-9月23日(土)〜
対象店舗:SOT COFFEE NIGAWA

-特別イベント
9月23日(土)ママ座談会11:00〜12:00
9月23日(土)-24日(日)もれなく当たるくじびき会
9月23日(土)-30日(土)人気農園コロンビアエルパライソライチの豆を使用した浅煎りラテを提供します。
9月23日(土)-30日(土) 周年記念サンクスビーンズセット 39%OFF 3300円(300g)限定販売

SOT COFFEE 宝塚仁川
営業時間:9時-19時
定休日:なし
所在地:〒665-0601 兵庫県宝塚市仁川北3-7-5-2F
電話番号:072-768-9868
URL:https://www.sotcoffee.com/
Facebook:https://www.facebook.com/sotcoffee.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/sotcoffee.nigawa/
Twitter:https://twitter.com/sotcoffee

SOT COFFEE は 2021 年に米国の Coffee Review 誌にて、世界第3位を受賞いたしました。高品質の厳選した豆を、主にノルディックロースト(北欧式焙煎)を用いて、店内で焙煎しています。ノルディックローストをすることで、コーヒー豆が本来持つフルーツとしての華やかなフレーバーを引き出し、みずみずしい甘みのあるテイストをお楽しみいただけます。阪急仁川駅西口すぐにあるお店です。自家焙煎珈琲豆はもちろん、自家製スイーツもテイクアウトいただけます。コーヒーとの相性の良いペアリングスイーツをご用意しておりますので美味しいコーヒータイムをお楽しみください。

スタッフ一同、笑顔で皆様のお越しをお待ちしております

食・グルメ

広告・宣伝