コーヒー好きの働く現代人のための新しいCBDブランド『HELLO CBD』

ALCHEMY JAPAN合同会社

2023.09.15 10:02

HELLO CBDは現代を生きる大人向けに開発された新ブランドです

CBD製品を展開するALCHEMY JAPAN合同会社(本社:東京都渋谷区)は、コーヒー好きの働く現代人へのサポートアイテムとしてCBDオイル 「AMERICAN COFFEE CBD OIL」「ESPRESSO COFFEE CBD OIL」を発売しました。今月9月24日~開催のライフイベント展示会「フェス・リエゾンTOKYO」にてメディア向けに初お披露目いたします。

【HELLO CBD について】

コーヒーを飲むような日々の生活に欠かせない特別な時間と、CBDの有効成分で心身のバランスを整えます。自分らしくいられるためのRELAX&RESETアイテムとして、現代を生きる大人のセルフケアをサポートします。

【2種類のCBDオイル】

①AMERICAN COFFEE CBD OIL/CBD 5%, 500mg/価格:¥7,506(税込)

②ESPRESSO COFFEE CBD OIL/CBD15%, 1500mg/価格:¥14,850(税込)

※おススメポイント

CBD独自の味が苦手な方にも飲みやすい甘くないノンカフェインのコーヒーフレーバー。就寝前のナイトコーヒーの代用としてもお召し上がりいただけます。コーヒーの香りに包まれながら心身ともに深いリラックスを感じ1日の疲れを癒します。

【こだわりの高品質CBD原料】

CBD原料には欧州の製薬会社にて研究開発された天然の柑橘類の皮からつくられたCBD原料を使用。品質の安全性と安定性に優れ、日本で禁止されている規制成分THC類の混入が無くCBD純度の高い原料になります。(製品は日本生産をしております)

【ライフスタイル展示会「フェス・リエゾンTOKYO」出店情報】

■開催期間:2023年9月24日~26日の3日間
 9月24日(SUN)12:00~18:00
 9月25日(MON)10:00~20:00
 9月26日(TUE)10:00~18:00
■会場:ライトボックススタジオ青山
 東京都港区南青山5丁目16−7(表参道駅B1出口より徒歩8分)
■入場料:無料
■ご来場には事前登録が必要となりますので、下記URLよりご入力をお願い致します。

皆様のご来場お待ちしております。「フェス・リエゾンTOKYO」でHELLO CBDを試してみるチャンスをお見逃しなく。

【HELLO CBD SHOP情報】

■Instagram:@hellocbd_jp

■公式EC SHOP:https://hellocbd.online/

■その他EC SHOP:Amazonにて販売中