千葉・新潟の「石窯パン工房サフラン」が九州初上陸しました!

ココロン株式会社

2023.09.13 11:15

「ベーカリー倉庫サフラン」福岡飯塚店オープン

9/1 福岡県飯塚市に「石窯パン工房サフラングループ BAKERY-SOCO Saffron 福岡飯塚店」がオープンしました。古い倉庫をリノベーションした建物で店内は約90坪の広さです。お客さまがワクワクしてパンを選んでもらえるよう、たくさんの種類のパンをご用意しています。

「石窯パン工房サフラン」は、1986年千葉県松戸市にサフラン1号店をオープンし千葉県を中心に、関東屈指の繁盛店として知られ30年以上も地域に根強いファンをもつパン屋です。

今回、千葉「石窯パン工房サフラン」にて厳しい修業を経て、九州初上陸として福岡県飯塚市にオープンしました。

当店では、千葉サフランで提供されている高品質な石窯パンとサービスをお客様に提供しています。豊富な品揃え、焼きたてパン、充実したサービス、そして地域とのつながりを大切にし、お客様に最高の食体験と心地よい時間をお届けします。

福岡県飯塚市で石窯パン専門店として、地域の方々に愛される存在となることを目指しています。

食・グルメ

ココロン株式会社

業種区分
商業(卸売業、小売業)