BALIISM Japan株式会社

2023.09.04 16:35

BALIISM Japan株式会社は、2023年9月6日(水)〜9月8日(金)東京ビックサイトで開催される「東京インターナショナルギフトショー2023秋」Ethical style Fairゾーンに出展します。

「東京インターナショナルギフトショー2023秋」 Ethical style Fairゾーンに出展━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

BALIISM Japan株式会社(東京都港区)は、2023年9月6日(水)〜9月8日(金)東京ビックサイトで開催される「東京インターナショナルギフトショー2023秋」Ethical style Fairゾーンに出展します。

■展示説明

BALIISM(バリイズム)は、2015年バリ島で創業したメーカーです

サステナブルな暮らしをテーマにした商品の企画・製造をしています

環境に配慮した天然素材を使用した生活雑貨・キッチンウェア・バスグッズなどプラスチックごみ削減に貢献できる生活用品と、SDGsに関連するノベルティ・プレゼント品、ホテルの環境アメニティグッズなど業務用商品を展示します。

[ みどころ ]

BALIISMのバリ島直営店で人気のチーク木材を使ったお皿やまな板といったテーブルウェアをセレクトし、今回初展示します。日本に居ながらバリ島を感じられる商品ラインナップです。

[Ethical style Fair概要]

「人・地球・社会に優しい」ものづくりを、国内の流通業界に広めていくための商談の場として企画された特設ゾーンです。

人や環境に配慮した商品、SDGs、 フェアトレード、オーガニック、脱プラスチック、森林・海洋保護、地域資源の活用をテーマとした商品が特設ゾーンで展示されます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■会期

第96回 東京インターナショナルギフトショー2023秋

2023年9月6日(水)〜9月8日(金) 10:00-18:00  [最終日17:00迄]