9/10まで!新感覚バーチャルオフィス『VOICHAT』が「正式版リリース直前!無料トライアルキャンペーン」開始

VOICHAT株式会社

2023.09.01 14:24

VOICHATは、“ちょうどいい”コミュニケーションを実現する新感覚オフィスです。

【このキャンペーンは終了しています】VOICHAT株式会社(本社:愛知県名古屋市、代表取締役CEO:小路康丸)が提供する新感覚バーチャルオフィス『VOICHAT(ボイチャ)』は、「正式版リリース直前!無料トライアルキャンペーン」を開始しました。 応募条件は2人以上のチームで、個人・法人は問いません。学生も可。応募締切は2023年9月10日。 期間中にお申込みいただいた方には、2023年9月下旬リリース予定の正式版を2023年10月31日まで無料でご提供いたします。

VOICHATとは

VOICHATは、"ちょうどいい"コミュニケーションを実現する新感覚オフィス。
常時接続の音声コミュニケーションで、場所を問わずチームメンバーとのリアルタイムかつ気軽な会話を可能にします。

VOICHAT紹介動画URL:https://youtu.be/JlbT_lKRHyc

VOICHATの特徴

・メンバー間の交流が可視化され、マイクONですぐに会話に参加できる
「オープンコミュニケーション」

・カメラなしでも相手の状況がわかり、話しかけるタイミングに迷わない
「ストレスフリーコミュニケーション」

・物理的な距離だけでなく、部署や役職も超えて声だけで距離が縮まる
「ボーダレスコミュニケーション」

正式版リリース直前!無料トライアルキャンペーン概要

VOICHATは、2023年5月29日のクローズドβ版リリース以降、より使いやすく・よりわかりやすいアプリへとバージョンアップを続けてきました。
正式版リリースを目前に控えたこの度、無料トライアルキャンペーンを実施いたします。

●ご応募条件

2名以上でのご利用いただけるチーム
※個人・法人不問、学生も歓迎です。

●応募受付期間

2023年9月1日~2023年9月10日

●キャンペーン特典

・正式ローンチまでの期間、VOICHAT(β版)の全機能を無料でご利用可能
・2023年9月下旬にローンチ予定の正式版を2023年10月31日まで無料でご利用可能

●β版ご利用開始の手順

① お申込みページよりアプリをPCへダウンロード・インストールします。
② 1人目の方にオーナー権限が自動で付与されますので、オフィスの名前を設定し、ビジネス環境を作成いただきます。
③ オーナーの方は管理画面でユーザーを追加します。

※メールアドレスの登録が必要です。
※ダウンロード後、すぐにご使用いただけます。

●β版ご利用開始後の流れ

①ご利用開始日~正式版ローンチまで
VOICHATβ版を無料で全機能ご利用いただけます。(同時接続人数の上限なし/カスタマーサポート付き)

②正式版ローンチ~2023年10月31日まで
VOICHAT正式版を無料で全機能ご利用いただけます。(同時接続人数の上限なし/カスタマーサポート付き)

③2023年11月1日以降
継続利用をご希望の場合、ご利用人数や用途に応じてプランをお選びいただきます。
またその際、オフィスやユーザーの設定を引き継いだ状態でご利用いただけます。

運営会社について

ちょうどいいコミュニケーションを実現する新感覚バーチャルオフィス『VOICHAT』を開発しています。 テクノロジーとアイデアで、シームレスな働き方とボーダーレスな生き方ができる新しい時代を牽引していきます。

会社名:VOICHAT株式会社
代表者:代表取締役CEO 小路康丸
設立:2022年9月
公式ページ: https://voichat.com/