せいぶ農産発焼肉DININGまるぎゅう『ペットエリア』開設のお知らせ

株式会社西部開発農産

2022.07.21 09:55

愛犬と一緒にお食事が楽しめるようになりました!

耕作面積日本最大級の農業生産法人「株式会社西部開発農産」(所在地:岩手県北上市和賀町後藤、代表取締役社長 照井勝也)は、この度直営店「せいぶ農産発焼肉DININGまるぎゅう」にて、ペット同伴でお食事をお楽しみいただけるエリアを開設いたしました。

弊社は、地産地消型店舗を地元岩手県北上市に2017年に開店しております。地元の皆さまに地元が誇る黒毛和牛「きたかみ牛」をはじめ、地元の圃場で環境に優しい方法で生産したお米、小麦、大豆、野菜など、安心安全な食材を使用した料理を提供しています。

そして、この度屋外エリアにおいてコロナ禍でも安心してお食事をお楽しみいただける『ペットエリア』を開設しましたことをお知らせいたします。

ペットエリアは「お客様がペットと一緒に出掛けられる場所を一つでも多く増やしたい」という思いで新たに開設しました。屋外に開閉可能なルーフを設け、暑い日の日中は日除けとして閉じ、夜の晴天時には開けて星空を観ながらお食事を楽しんでいただけます。

北上市内焼肉店では初となる『ペットエリア」で、お客様がペットと一緒にいつもとは一味違った時間を過ごしていただければと思っております。

食・グルメ

株式会社西部開発農産