MagSafe対応カメラグリップ SnapGripとSnapLightまたはSnapPodを同時購入で3,000円オフ

2023.08.24 12:16

「SnapGripプラス1キャンペーン」実施中

グレイスリンクス・エンタープライズ株式会社(所在地:東京都、代表取締役:山川陽子)は、「SnapGrip」MagSafe対応モバイルバッテリー内蔵カメラグリップと、「SnapLight」MagSafe対応充電式LEDリングライトまたは「SnapPod」MagSafe対応セルフィースティック&三脚を同時に購入すると合計金額から税込3,000円割引になる「ShapGrip プラス1キャンペーン」をShiftCam Japan公式サイトオンラインショップ限定で実施中です。

SnapGripは、デジカメのように片手でしっかりホールドできるMagSafe対応カメラグリップにワイヤレスシャッター、モバイルバッテリー、さらにはスタンド機能までついた、スマートフォン用多機能カメラアクセサリーです。長時間の動画撮影でも疲れにくくなるので、動きの多い子どもやペット、スポーツ、イベントなどで大活躍します。

このSnapGripに同じくMagSafe対応のLEDライトのSnapLightやセルフィースティック&三脚のSnapPodを組みあわせることで、暗い場所での撮影やグループ写真、他撮り風自撮りの撮影などが飛躍的にカンタン&快適になり、スマートフォンの写真・動画撮影の楽しさが大きく広がります。

この便利さと楽しさをよりお買い求めやすくするために、SnapGripとSnapLightまたはSnapPodを同時にご購入いただくと合計金額から税込3,000円割引になる「SnapGrip プラス1キャンペーン」を実施中です。

お買い求めはこちらから。

SnapGripシリーズはMagSafe対応のため、新しいiPhoneに機種変更してもそのまま買い替えずにご利用いただけます。

■キャンペーン内容

SnapGripとSnapLightまたはSnapPodのいずれかを同時に購入すると、合計金額から3,000円割引(税込)になります。

キャンペーン実施期間:2023年8月18日〜終了日未定

キャンペーン実施店舗:ShiftCam Japan公式サイトオンラインショップ

キャンペーン対象商品:

• ShiftCam SnapGrip 全カラー
  • ShiftCam SnapLight 全カラー
  • ShiftCam SnapPod 全カラー

(SnapGrip、SnapLight、SnapPodの色は自由に組みあわせられます。)

その他、本キャンペーンの詳細および注意事項についてはこちらをご覧ください。

■メーカー希望小売価格(税込)

• SnapGrip:12,800円
  • SnapLight:6,980円
  • SnapPod:6,980円

■製品ウェブサイト

■機能と特徴

• 人間工学的にデザインされたグリップはホールド性に優れ、デジタルカメラ感覚で安定した撮影を可能にします。縦横自由にグリップの角度を変えられるので、SNSに適した縦長の写真や動画の撮影もカンタン。自撮りも楽にできます。
  • Bluetoothワイヤレスシャッターは短押しで静止画、長押しで動画を自動的に切り替えて撮影。直感的な撮影をサポートします。離れたところからリモコンシャッターとしても使えます。
  • Qiワイヤレス充電対応の3,200mAh内蔵リチウムイオンバッテリーでスマホの充電も可能。長時間の撮影も安心です。
  • グリップは動画視聴やビデオチャット、オンラインミーティングなどのスタンドとしても使用可能です。もちろん縦長・横長両対応。

• 暗い場所での自撮りやビデオチャット、物撮りの影を抑えて綺麗に撮影するのに便利です。
  • 4段階明るさ調節機能で最適な明るさを得られます。
  • 角度を自由に調節可能。外向きでメインカメラ用、内向きで自撮り用としてお使いいただけます。
  • ライト内側のミラーを使ってメインカメラで高画質な自撮りも可能です。
  • 「SnapPod」に取り付けてサイドライトとしてもご利用できます。

• 三脚部分は自撮り棒のグリップになる一台二役。
  • 角度調節が可能で、撮影用だけでなく、動画視聴やビデオチャット、オンラインミーティングのスタンドとしてもお使いいただけます。
  • 「SnapPod」にスマホを取り付けて「SnapGrip」をリモコンシャッターとして利用すれば手ブレを防いだ撮影や「他撮り」風自撮り写真の撮影もできます。
  • マウント部は1/4インチサイズで一般的なカメラ用の三脚にも取付可能。

全機種共通

• MagSafeでiPhone12, 13, 14シリーズにぴったり装着。
  • 付属のマグネットステッカーでAndroidスマホやiPhone 11, SE2などのMagSafe非搭載のスマホや、ケースの上からでも装着可能です。
  • ミッドナイト、ディープブルー、ブルー、シャンパン、ピンクの5カラーバリエーション(オールインワンキットのみピンクを除く4色)。

■ShiftCamについて

ShiftCam Limitedは2017年に香港で設立された、誰もがスマートフォンで貴重な瞬間をプロフェッショナルのように創造的に写せるアクセサリーを開発・製造しているメーカーです。

■問い合わせ先

URL:https://gracelinks.jp

担当:山川雅弘

電話:090-5990-3278