月額14,300円であなた専用のホームページを提供、運営相談も可能に。「サブスクホームページ143」開始のお知らせ

YourBridge株式会社

2023.08.23 08:40

YourBridge株式会社(本社:大阪市中央区)は本日、個人事業者や小規模事業者を主要ターゲットとした新しいホームページ制作・運営サポートサービス、「サブスクホームページ143」を開始いたします。

【サービスの特長】

1. 初期費用不要の定額制: 月額14,300円でホームページを持続的に運営。
  2. フルサポート: 月1回のオンラインミーティングでの運営相談や、制作からサポートまでを代表・中野順一郎が一貫して担当。
  3. 安心の引き継ぎ: 契約終了時にはWordPress対応のデータと使用ドメインを提供。

【サービス背景】 近年の個人事業者や小規模事業者の増加に伴い、手軽で質の高いホームページを持ちたいというニーズが高まっています。しかし、高額な初期制作費や継続的な運営のノウハウがハードルとなっていました。「サブスクホームページ143」は、これらの課題を解決し、事業者のオンラインでの成功をサポートするために生まれました。

【メッセージ】 「私たちと一緒に、あなたのストーリー、情熱、そしてビジョンをオンラインの世界で広げていきましょう。どんな小さな疑問や要望も、お気軽にお伝えください。」と、代表取締役の中野順一郎はコメントしています。

詳細は、当社のウェブサイトにてご確認いただけます。皆さまのご利用を心よりお待ちしております。