日本人デザイナーによる世界で一本のオリジナルエレキギターを1名様に無料プレゼント!

2023.08.21 13:00

デザイナー「モロ」による完全オリジナルデザインのエレキギター「Ghostron Traisia」のプロトタイプを1名様にプレゼントします!

合同会社ドークツ(本社:東京都渋谷区、代表:諸井聖也)は、昨年2022年に発表したオリジナルエレキギター「Ghostron Traisia(ゴーストロン トレイシア)」プロトタイプモデルのプレゼントキャンペーン開催を発表しました。

また、抽選にはChatGPTによる「情熱度」の測定を予定しており、当選者の発表とあわせて「情熱的なひとこと」も発表される予定です。

Ghostron Traisia (Proto) プレゼントキャンペーン

応募期限

2023年8月31日 23:59まで

応募条件

• 発送先住所が日本国内であること
  • X(旧Twitter)のDMにて当選のお知らせを受け取れること

抽選方法

引用リポストに添えられた「情熱的なひとこと」をリスト化し、ChatGPTにより「もっとも情熱的なものひとつを選んでください」と1名様を抽選予定。

当選発表

note、X、XのDMにて発表予定。

注意事項

• 本キャンペーンの抽選方法については試験的・余興的な意味合いが強いため、予告なく「完全なランダム」へ変更、または並行させていただく場合がございます。
  • 本キャンペーンの性質上、当落に関わらずXのポストを取り上げさせていただく可能性がございます。
  • 本キャンペーンで受け取った個人情報は本キャンペーン以外で使用せず、当選者への発送後すみやかに破棄します。
  • 本キャンペーンの抽選完了(9月上旬頃予定)までにフォロー・リポストが解除された場合、応募を確認できない恐れがございます。
  • 本キャンペーンに複数回応募された場合、最新のポストのみを応募としてカウントさせていただきます。
  • 本キャンペーンへの応募について、非公開アカウントは集計できないため無効となります。
  • 本キャンペーンでプレゼントするギターはあくまでプロトタイプのため、試行錯誤の痕跡や傷等含みます。

Ghostron Traisia特設サイト

キャンペーンページ(note.com)

合同会社ドークツ

プレスリリース資料(プレスキット)

(各種ロゴ画像・写真25点・動画1点を含みます。)

ゲーム・ホビー
広告・宣伝