【日本企業のDXを促進する】Youtube広告活用コラボセミナーを9月7日(木)にオンラインで開催します

株式会社キヨスル

2023.08.18 18:11

テレビ以上に見られることが多くなっているYou Tube。ビジネス活用が始まっているけれども、なかなか活用方法がわからない企業が多く、DXも進まないと嘆いている企業様も多いと思います。今回のコラボセミナーではYoutube広告を活用し、動画を使ったデジタルマーケティングを促進するヒントをお伝えします。

Webマーケティング戦略をデザインする株式会社キヨスル(所在地:大阪府大阪市、代表取締役:松本 孝行)は、9月7日(木)11時〜、You Tube広告を活用し、新規顧客獲得を促進するオンライン無料セミナーを開催します。今回のオンラインセミナーは株式会社Lumii様とのコラボセミナーとなっています。

■セミナー概要

【こんな方におすすめです】

• YouTube広告を活用して新規顧客を獲得する方法を知りたい
  • YouTube広告に効果的なクリエイティブの作成方法について知りたい