ラブホで撮影会!?日本一のコンセプト系ラブホテル「HOTEL SARA GROUP」がアツい・・・

一般社団法人SPOTLIGHT

2023.08.17 12:00

ホテル撮影会「女優ホテル」開催レポート

イベント会社「MAIA STARSHIP」は今月、大人気のコンセプト系ラブホテル『SARA GRANDE五反田』でホテル撮影会を実施した。当ホテルにはマジックミラー号ルームから、キャンプ部屋に人気のサウナ・ロウリュウ付きVIPルームまで、50種類のコンセプトルームがある。

全国21店舗を展開するHOTEL SARA GROUPはコンセプト系ラブホテルとして日本一を誇り、最新の『SARA GRANDE五反田』には、マジックミラー号ルームから電車部屋、診療室、キャンプ部屋に人気のサウナ・ロウリュウ付きVIPルーム、有名ホテルのパロディー部屋まで、50種類のコンセプトルームがある。

コンセプト系ラブホテルはデートにはもちろん、インフルエンサーの収録配信やコスプレ撮影、推し活や女子会にもオススメだ。これまでも数々の著名人が当ラブホテルを活用している。また、飲み放題や貸コスプレ衣装、レンタル美容機器にアメニティーまで無料サービスも充実。

出演

平塚奈菜、鈴木双葉(順不同)

注目のグラビアモデルを招いた、360度インスタ映えなホテルでの撮影会は大好評のうちに幕を閉じた。次回開催にも期待の声があがっている。

お写真のご提供

ペルルン様、こう様、麻衣阿様、まっつんつん様、テツヤ様