人の輝きフォトコンテスト2023開催

株式会社ケイ・シー・ブライトン

2023.08.15 19:10

全国どこからでも参加できる写真コンテスト(締め切りは10月22日)ユニークな賞を6つ用意。人が輝いている瞬間を撮った作品で参加しよう!

株式会社ケイ・シー・ブライトン(本社:東京都港区、代表取締役:垣内啓江)は、「人(人々)が「最も輝いている瞬間」の写真」をテーマとする「人の輝きフォトコンテスト2023」を開催します。人(人々)が最も輝いている瞬間を撮った作品で皆様のエントリーをお待ちしています。詳細は以下にてご案内します。

株式会社ケイ・シー・ブライトン(以下、KCB、所在地:東京都港区芝公園2-6-8 日本女子会館5階 OWL、代表取締役:垣内 啓江)は、「人々が輝けるよう支援する」ことを使命として事業を行っており、本年で創業10年となりました。節目の年であり、今後、法人・個人のみなさまの事業課題の解決に貢献できるよう、「人の輝き」をこれまでより多角的なアプローチで支援するため、本年、KCB内に「人の輝きプロジェクト」を始動しました。このプロジェクトは通常の事業活動とは別に、中長期的に物事を捉え、研究と実践を社内外の多様なメンバーで取り組むものです。

今回、プロジェクトの一環として、「人の輝き」をテーマとした「人の輝きフォトコンテスト2023」を実施する運びとなりました。

当コンテストは、さまざまなシーンでさまざまな輝きが存在する日々の生活の中で捉えた「人(人々)が最も輝いている瞬間」を撮って、応募していただくものです。

もちろん、参加は無料。皆様のご応募をお待ちしております。

人の輝きフォトコンテスト2023 概要

コンテスト名:人の輝きフォトコンテスト2023

テーマ:人(人々)が「最も輝いている瞬間」

エントリー方法

エントリー方法は以下の2コース

* コース1…Instagramにてエントリー  #人の輝きフォトコンテスト2023 を使ってエントリー

* コース2…Webにてエントリー    フォトコンテストページ内フォームにてエントリー

各賞と選考について

最優秀賞 1名

優秀賞  3名

キラキラ賞  2名

エイジョイ賞 2名

ハッピー賞  2名

実行委員会特別賞  1名

※選考については、人の輝きフォトコンテスト実行委員会にて、厳正に選考し各賞を決定します。

応募要項

テーマ 「人(人々)が最も輝いている瞬間」

応募期間 2023/8/15(火)~2023/10/22(日)

結果発表 2023/11/1(水) フォトコンテストサイトにて発表

授賞式  2023/11/11(土)

応募資格 国内、海外問わず、また年齢や性別、経験(プロ、アマ)問いませんので、どなたでもご応募いただけます。

・本規約に同意いただける方

・Instagramにてご参加される方は、Instagramアカウントをお持ちの方

当選連絡方法

・Instagram…kcbkikatsu 「人の輝きフォトコンテスト2023」アカウントのダイレクトメッセージにてご連絡いたします。

・WEB…応募フォームにご記入いただいたメールアドレスにご連絡いたします

当選連絡後、7日以内にご返信いただけない場合、当選が無効になりますのでご注意ください。

協賛・協力

株式会社ポーラ

株式会社ダイショー

株式会社アミコレジャパン

株式会社サラ

株式会社ファインデックス

合同会社五方よし

詳細は下記サイトをご覧下さい。

【主催社概要】

株式会社ケイ・シー・ブライトン

業務内容:人が自分らしくいきいきと輝き、一人ひとりが幸福感を持って生きていけるよう支援するセミナー、ワークショップの開催、および組織に向けた研修事業など

所在地:〒105-0011 東京都港区芝公園2-6-8 日本女子会館5階 OWL