インバウンド専門旅行会社が海外向けECサービスを開始!

アヤベックス株式会社

2023.09.04 15:30

Journey into Japanese crafts

日本のインバウンド専門旅行会社であるアヤベックスジャパン株式会社は、新たな挑戦を始め、日本の魅力的な商品を海外に向けて販売するECサービスを開始いたしました。これにより世界中の旅行者や日本文化に興味を持つ方々が手軽に日本の優れた商品をお届けする事が出来ます。

日本のインバウンド専門旅行会社であるアヤベックスジャパン株式会社は、新たな挑戦を始め、日本の魅力的な商品を海外に向けて販売するECサービスを開始いたしました。これにより世界中の旅行者や日本文化に興味を持つ方々に手軽に日本の優れた商品をお届けする事が出来ます。

海外向けECサービス『Tsudo-Market』について

アヤベックスジャパン株式会社の海外向けECサービスTsudo-Markeでは日本の伝統工芸品や地域限定の特産品、おしゃれなアパレルやアート作品等、多種多様な日本の商品を取り扱っております。これらの商品は日本の地域文化や職人の技術、独自のデザインが凝縮されたものばかりです。私たちは世界中のお客様に日本の本物の魅力をお届けすることを目指し、厳選された商品の品揃えをご提供いたします。現在海外の顧客層に合わせたニーズに応える為、特に以下のような商品に対して積極的にサプライヤーを募集しております。

• 伝統的な日本の工芸品や文化に関連する商品
  • 新しい技術やデザインを取り入れたモダンな日本の製品
  • 地域の特産品や季節限定商品
  • 健康的で美味しい日本の食品や飲料品
  • 日本のファッションやアクセサリーブランド

Tsudo-Marketの特長

• カスタマイズされたコンテンツ:各商品には生産地の観光名所や商品情報を掲載し、お客様に楽しいショッピング体験を提供いたします。
  • グローバルなアクセス:Tsudo-Marketは、SNSや世界中の消費者がアクセスできるプラットフォームを提供しています。これにより日本の商品は地域や言語の壁を超えて広範な市場に届けられます。
  • 地域への適応:Tsudo-Marketは地域に特化した販売戦略を実施し、各地域の消費者の好みやニーズに応じた商品の紹介を行っています。これによりサプライヤー様の商品がターゲット市場で成功する機会が増えます。
  • to B案件:海外セールスチームが海外企業へのアプローチを行っており、Tsudo-Marketの商品を全世界へ拡販しております。
  • 安心の配送サービス:当社は信頼性の高い配送サービスを提供し、お客様に安心して商品をお受け取りいただけるよう心掛けています。

アヤベックスジャパン株式会社の代表である佐々木崇人は次のように述べています。「私たちの目指すところは日本の素晴らしい文化や伝統を世界に広め、多くの方々にその魅力を知っていただくことです。海外向けECサービスの立ち上げはその一環として始まったプロジェクトです。日本の美しい工芸品やアート作品、美味しい食品を通じて世界中のお客様に喜びや感動を提供できることを大変嬉しく思っています。」

Tsudo-Marketは以下からアクセス可能です
HP:https://tsudo-market.com
X(旧Twitter)

社名:アヤベックス株式会社

所在地:京都府綾部市幸通11番地

代表者:佐々木崇人

設立年:2013年7月19日

アヤベックスジャパン株式会社は、設立以来日本の観光業の振興に力を入れ、多くの外国人旅行者を日本へとお迎えしてきました。これまでの経験とネットワークを活かし、海外向けECサービスを通じて、日本の素晴らしい商品を世界中に発信してまいります。

広告・宣伝

観光・レジャー