若林三弥子オンラインサロン Familia boa mesaが、ただいま30日間無料トライアル入会キャンペーン実施中!

株式会社Been

2023.08.04 22:50

日本一キャンセル待ちの多いサロネーゼ・画期的野菜調理法「蒸しいため」発案の料理研究家「若林三弥子」の料理サロンが、あなたの一日の始まりに、ちいさなギフトをお届けしたいと、新たに始めたオンラインサロン『 Familia boa mesa』も3年目を迎え、今回3周年を記念して30日間無料トライアル入会キャンペーンを開催します。

若林三弥子がライフワークとしてクリエイトしてきた「幸せをよぶ食卓」。その傍らにいつも寄り添ってきた誰かを幸せにする「言葉」を綴りたい。
「Familia」は、ポルトガル語で「家族」のこと。新しい家族のメンバーとして、毎朝お届けするエッセイ・雑文・近況報告、午餐や夕餉のメニュー・レシピ・画像や動画などをお届けします。

また今なら、サロンメンバー専用のオンラインショップで憧れの鋳物ホウロウ鍋 シャスール、フライパン界のキング WOLLチタンベストがなんと50%オフの会員特別価格でご購入いただけます。

定員に達し次第締め切らせていただきますので、お申し込みはお早めに!

詳しくはこちらをご参照ください。

食・グルメ

ライフスタイル