【アップルウォッチバンド新作】マグネット式で簡単に装着できるPUレザー製バンドなど新作が登場!

株式会社rainboww

2023.08.04 15:13

みんなで作る大人可愛いライフスタイルブランド「GAACAL」

みんなで作る大人可愛いライフスタイルブランド「GAACAL(ガーカル)」を運営する株式会社rainboww (本社:東京都新宿区、代表取締役CEO:朱静儀)は、新作のApple Watchバンドを発売開始いたしました。

アップルウォッチバンド一覧

【商品概要】

①「私にぴったり」PUレザーアップルウォッチバンド(全8色) ¥2,980 (税込)

マグネット式で簡単に装着できるPUレザー製アップルウォッチバンドです。規則的な凸凹デザインが美しく、全体にほどよいアクセントをもたらします。ワンタッチで装着できるとは思えない高級感も魅力です。
【対応機種】Apple Watch 38mm/40mm/41mm/42mm/44mm/45mm/49mm

②「煌めく縁」メタルアップルウォッチバンド(全2種、カラー3色) ¥2,780 (税込)

8の字のようなチェーンが特徴的なメタルバンドです。散りばめられたストーンがキラキラと華やかに輝きます。

バンドはきちんと感のある全面タイプと、調節が簡単なアジャスタータイプの2種類、色は3色からお選びください。

③「夏フェミニン」ビーズアップルウォッチバンド ¥2,980 (税込)

ビーズストラップのような可愛らしい印象のアップルウォッチバンドです。ほんのり透け感のあるビーズが夏らしく、光沢のある輝きは全体に高級感をもたらします。アクセントの透明なリボンパーツがフェミニンです。

ハート付きのアジャスターで簡単に長さ調節できます。

④「ナチュラルに飾って」天然石アップルウォッチバンド ¥3,680 (税込)

不規則な形が美しい天然石のアップルウォッチバンドです。落ち着きのある大人らしい色合いで、コーディネートに深みをもたらします。派手すぎないのに存在感は抜群の1本です。

【商品に関するお問い合わせ先】info@gaacal.com
【掲載に関するお問い合わせ先】pr@rainboww.co.jp

【GAACALとは】

ガールズカルチャーの略であるガーカルは、大人かわいい商品を販売する、みんなで作るブランドです。

スマホ1つであなたのアイデアを商品化し、在庫を抱えずに量産して売ることまで出来る、モノづくり販売サービスとして、女性向け雑貨のECサイト「GAACAL store」、アイデア商品化ツール「GAACAL maker」、体験型ショップ「GAACAL space」を運営しています。

[社名]株式会社rainboww

[URL]https://rainboww.co.jp/

[代表者]代表取締役CEO 朱静儀

[本社]東京都新宿区西新宿六丁目15番1セントラルパークタワーラ・トゥール新宿603号