パティシエYoutuberの「masayoshi ishikawa」で焼き菓子ギフトを販売開始

株式会社ピエラピエール

2023.08.04 13:19

Youtubeチャンネル登録19.6万人のパティシエYoutuber石川マサヨシが展開する「masayoshi ishikawa」にて焼き菓子ギフトを販売開始

「masayoshi ishikawa」の新展開

パティシエYoutuber「石川マサヨシ」の洋菓子ブランド「masayoshi ishikawa」を運営する株式会社ピエラピエール(所在地:大阪府守口市、代表取締役:石川マサヨシ、以下「当社」)では、焼き菓子ギフトを販売開始いたしました。

2022年秋、当社ではブランド「masayoshi ishikawa」を立ち上げ、「スーパーミルキーチーズケーキ」等を冷凍にて販売してまいりました。

中でも「スーパーミルキーチーズケーキ」や「テリーヌショコラ」は好評を博し、「テリーヌショコラ」は関西テレビ「よ~いドン!」内の「オススメ3」にてスイーツ王子こと岡安譲アナウンサーにオススメしていただきました。

この度、焼き菓子ギフトを展開することで、お持ち歩きのお時間をお気にすることなく、「masayoshi ishikawa」の菓子をお持ちいただけます。

購入について

オンラインショップ「masayoshi ishikawa」ショップ内

又は、

楽天市場内「masayoshi ishikawa」ショップ内

にて販売中です。

18個入り(送料無料)、12個入り、8個入りの3種を展開。

色とりどりの食味豊かな焼き菓子ギフトを是非。

「masayoshi ishikawa」について

「masayoshi ishikawa」は、

”あなたの大切な方を幸せに” をコンセプトに

大切な方を幸せにすることで、その方自身にも幸せになっていただくために立ち上げたブランドです。

ご家族や尊敬する方、ご友人とのご関係を良くするための菓子を開発しています。

食・グルメ

ライフスタイル