KLAPP COSMETICS、日本市場にて新商品の発売を発表

エグゼスインターナショナル株式会社

2023.08.04 12:19

KLAPP COSMETICS、ドイツ発のスキンケアブランドが、日本市場にて新商品の発売をお知らせ

[大阪府・2023年8月1日] - ドイツ発のスキンケアブランド、KLAPP COSMETICS(以下、クラップコスメティクス)が、昨年の日本上陸から1周年を迎え、新たな商品の発売をお知らせいたします。

クラップコスメティクスは、高品質なスキンケア製品を展開し、世界中のエステティックサロン、ホテルスパ、美容クリニックから高い評価を得ています。昨年の日本上陸以来、多くのお客様にご愛用いただき、ご支援いただいて感謝しています。

さらに、今回は新商品の発売を発表いたします。新商品の中には2つのシリーズがあります。

まず、マルチレベルパフォーマンス クレンジングシリーズです。

こちらは多機能クレンジングシリーズで、肌の保湿、ブライトニング、エイジングケア、毛穴ケアなど、多岐にわたる肌悩みにアプローチします。一つの製品で複数の機能を実現し、短期間で実感できるスキンケアが特徴です。

さらに、夏のマストアイテムとして、アフターサンジェルとグローローションの2点が登場しました。アフターサンジェルは、日焼け後の肌を鎮静し、高いうるおい持続をもたらします。グローローションは、日中の紫外線や環境ストレスから肌を保護し、透明感のある輝く肌にゴールドの煌びやかな見た目を演出します。

これらの新商品は、肌の個性とニーズを考慮して開発され、忙しい現代のライフスタイルにぴったりのスキンケア製品となっています。

最新のクレンジング製品を選ぶ際には、自身の肌の状態やニーズに合わせて製品を選びましょう。また、夏の肌ケアにはアフターサンジェル(ボディ用)とグローローション(フェイス&ボディ用)がぜひおすすめです。

2023年8月4日(金) 新商品の発売により、より多くの方にクラップコスメティクスの美容製品の効果と品質を体験していただけることを楽しみにしております。

クラップコスメティクスは、引き続き日本市場において優れた製品とサービスを提供してまいります。詳細については、以下の連絡先にお問い合わせください。

[連絡先]

企業名:エグゼスインターナショナル株式会社

電話番号:06-4395-5742

ウェブサイト:www.klapp-japan.com