熊本で酸素カプセルを体験したい方はドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ熊本店へ!非日常空間で日々の疲れをリフレッシュ

LISH株式会社

2023.07.29 12:32

熊本中心部の通町筋駅徒歩2分・上通アーケード内のドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ熊本店では、ドライヘッドスパのほか酸素カプセルも導入しております。酸素カプセルのみのご利用も大歓迎!ドライヘッドスパと併せて酸素カプセルを利用すれば、疲れた心身を癒す極上のリラクゼーションを体験いただけます。

お得な回数券も販売しておりますので、興味がある方は初回限定価格(1,100円)でまずはお気軽にお試しください。

酸素カプセルとは?

abd6289c23b8d0441690600930.jpg酸素カプセルとは、中で過ごすだけで高濃度の酸素を取り入れることが出来る健康器具のことです。

効率的に酸素を身体の隅々まで行き渡らせることができ、疲労回復はもちろん、アンチエイジングや睡眠不足などにも効果があるとされています。

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ熊本店で導入しているのは、「O2ボックス」という純日本製で品質に優れた高気圧酸素カプセル。通常の酸素カプセルよりも広々としているのが特徴で、おひとりでのご利用はもちろんお友達や親子でご入室も可能です。

エアコン完備・Netflix見放題となっているので、リラックスして自由にお過ごしいただけます。

癒し〜ぷ熊本店の酸素カプセルについて詳しくはこちらから

酸素カプセルの効果

• ストレス解消
  • リフレッシュ効果
  • 肉体疲労の回復
  • 集中力の向上
  • アンチエイジング
  • 美肌効果
  • 睡眠不足の解消
  • 自己治癒力の向上
  • 二日酔いの回復

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷについて

5874973dd3863fde1690601047.jpg

「ドライヘッドスパ専門店癒し〜ぷ」は、大人気YouTubeチャンネル「令和の虎」「フランチャイズチャンネル」でおなじみの林尚弘氏がプロデュースするドライヘッドスパグループ。都内を中心に南は沖縄まで25店舗以上を全国展開しています。

熊本店は、2023年6月に熊本中心部の通町筋駅徒歩2分・上通アーケード内にオープン。オープン直後から数多くのお客様にご来店いただき、口コミ数も熊本地域No.1でインスタでも多くの方が通われていると話題のサロンとなっています。

癒し~ぷでは看護師考案の“あたま”と“こころ”を癒す本格技術を提供。「睡眠」をメインテーマに、脳に一番近い頭皮をマッサージすることで自律神経のバランスを整え、リラックスした状態を作ります。体の構造を知り尽くした、プロによる本格技術で頭と心の疲れを解きほぐします。

ドライヘッドスパ専門店癒し〜ぷ熊本店

beae7c67d525407b1690601065.jpghttps://iyasheep.lishinc.co.jp/

・住所:〒860-0845 熊本県熊本市中央区上通町4-14 大森ビル202号
・営業時間:平日11:00~21:00、土日祝10:00~19:00
・アクセス:通町筋徒歩2分・上通アーケード内
・TEL:050-3091-3154
・公式サイト:https://iyasheep.lishinc.co.jp/
・Instagram:https://instagram.com/iyasheep.kumamoto?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==

店内は音、香り、灯り、お花などお客様をフワフワと心地よい眠りに誘う空間を提供。お花は毎週入れ替え香りはポプリによって爽やかな空間を演出しています。

女性はもちろんのこと、男性のお客様も大歓迎です。夜も遅くまで営業していますので、お仕事帰りやお買い物帰りなどに気軽にお立ち寄りください。

スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております!

会社概要

社名:LISH株式会社(ドライヘッドスパ専門店癒し〜ぷ熊本店)
店舗所在地:
熊本県熊本市中央区上通町4-14 大森ビル202号
▶︎ https://iyasheep.lishinc.co.jp/

運営メディア

LISH株式会社では「Make the world good with Contents Marketing」というコンセプトで複数のメディアを運営しています。

英語学習メディア「English With」
韓国語学習メディア「Korean With」
フランス語学習メディア「French With」
ホワイトニング比較情報サイト「Whitening Media」