「第8回 関西教育ICT展」を札幌営業所でライブ配信

アビリティーズ・ケアネット株式会社

2023.07.26 10:30

ショールームにて学校施設向けバリアフリー機器の特別展を開催します。

8月3日(木)・4日(金)の2日間、大阪にて開催される「第8回 関西教育ICT展」併催の「教育関連用品・設備・サービス展」に、学校向けバリアフリー機器を出展いたします。2日目の4日(金)には、会場に大阪大学 人間科学研究科教授・山中浩司氏を講師にお招きして、セミナー「大学におけるバリアフリーについて」を開催いたしますが、この模様を、弊社・札幌営業所ショールームの特設会場でも、オンラインでライブ配信いたします。これと合わせまして、ショールームにて学校施設向けバリアフリー機器の特別展を開催いたします。

これと合わせまして、ショールームにて学校施設向けバリアフリー機器の特別展を開催いたします。普段なかなか見ることのできないバリアフリー機器を、実際に見て体験できる貴重な機会となります。ぜひご来場いただきますよう、ご案内申し上げます。

事前予約制となっておりますので、下記よりお申し込みください。

開催要項

開催日時:2023年8月4日(金)

会場:札幌営業所併設ショールーム

会場の住所:北海道札幌市南区藤野2条4丁目1番2号 東光ストア 藤野店2階

TEL: 011-596-9202

展示品

クリックで各商品ページをご覧いただけます。

階段昇降車 「ステアシップ」

いす式階段昇降機 「スーパーレーターβスリム」

巻き取り式スロープ 「スロープビルド」

組立式段差解消スロープ 「ブロックビルド」