エッジオは、コーチ、ケイト・スペード、スチュアート・ワイツマンの各ブランドに次世代ウェブ・アーキテクチャを提供

株式会社VAインターナショナル

2023.07.11 16:47

本ニュースリリースは米国において2023年6月26日、報道関係者に向けて配信されたプレスリリースの抄訳版です。

米国アリゾナ州フェニックス、2023年6月26日 ---アプリケーションとコンテンツ配信の最先端プラットフォーム・プロバイダーであるEdgio, Inc. (Nasdaq: EGIO)は、本日、ニューヨークを拠点とするモダンな高級アクセサリーとライフスタイル・ブランドのであるタペストリー社との提携を発表し、同社のブランド・ファミリーのための統合ウェブ・インフラを開発することを明らかにしました。これにより、タペストリー社は、エッジオのプログレッシブ・ウェブ・アプリケーションとエッジ・キャッシング・テクノロジーを活用し、業界最速で最もパフォーマンスの高いウェブ体験を顧客に提供しています。

最高オムニ&イノベーション・オフィサーであるノアム・パランスキー氏は、「昨今、消費者がもっとも重要視しているブランドとの関わり方が、根本的に変化していることから、タペストリー社ではデジタルアプローチ全体を転換する機会を認識しました。その結果、私たちはエッジオと提携し、よりダイナミックでパフォーマンスの高いオンライン体験を提供することができるブランドや、地域を超えた統一デジタル・プラットフォームを開発しました。」と語っています。「私たちは共に協力して、最新のヘッドレスアーキテクチャを実現しました。これにより、私たちのチームは、顧客に喜んでいただくために高性能なブランド構築エクスペリエンスを迅速に構築し、展開することができます。」

タペストリー社のグローバル・デジタル・プロダクト&オムニチャネル・イノベーション担当副社長のマンディープ・バティアは、「エッジオは、技術、プロセス、人材を統合するのに役立ちました。それは結果が物語っています。エッジオのおかげです。」と述べています。

主なハイライト/事実
・全体として、エッジオは、タペストリー社のプラットフォーム上の様々なウェブサイトのページ速度を大幅に高速化することに貢献しました。

・ウェブサイトは、画像やウェブページなどのコンテンツの大部分をエッジに保存し、素早くアクセスできるようにします。これに、キャッシュされたコンテンツをユーザーがリクエストする前でもレンダリングできるようにするエッジオの「予測型プリフェッチ」を組み合わせることで、ページロードを大幅に高速化することができます。

・タペストリー社は、最新のヘッドレスアーキテクチャの構築と実装を支援するため、エッジオのエキスパートサービスチームを起用しました。エッジオは、製品およびプロジェクト管理、要件分析、テクニカルアーキテクチャ、フロントエンドエンジニアリング、品質保証、テストサポートを提供しました。エッジオとのパートナーシップにより、エッジロジックでの作業からUI表示、サイト自体の制御まで、あらゆる分野で柔軟性が向上しました。

エッジオのエキスパート・サービス担当バイス・プレジデント、ボリス・ウェクスラーは、「私たちはタペストリーと真のチーム・メンタリティを育み、効率性と成功のために連携しました。私たちの最優先事項は、クライアントが成功することです。私たちの専門知識をクライアントの望む結果に合わせることで、その成功を確実にします。」と、語っています。

エッジオについて
Edgio (NASDAQ: EGIO) は、企業がオンライン体験やコンテンツをより速く、より安全に、よりコントロールしながら提供できるよう支援します。開発者に優しく、グローバルに拡張可能なエッジネットワークと、完全に統合されたアプリケーションおよびメディアソリューションを組み合わせることで、高性能で安全なウェブプロパティとストリーミングコンテンツを配信するための単一プラットフォームを提供します。この完全に統合されたプラットフォームとエンドツーエンドのエッジサービスを通じて、企業はより迅速かつ安全にコンテンツを配信し、全体的な収益とビジネス価値を向上させることができます。詳細については、edg.ioをご覧ください。また、Twitter、LinkedIn、Facebookでフォローしてください。

タペストリー社について
タペストリー社は、コーチ、ケイト・スペード ニューヨーク、スチュアート・ワイツマンのもつ驚くべき魅力を統合したグローバルブランドです。それぞれのブランドはユニークで独立した存在でありながら、チャネルや地域を超えて差別化された商品と顧客体験によって定義される革新性と信頼性へのコミットメントを共有しています。ファッション業界をより持続可能なものにし、公平、かつ包括的で、多様性のある企業を構築するために、私たちは総合力を駆使して顧客を感動させ、コミュニティに力を与えます。個々のブランドは象徴的です。それぞれのブランドが共に力を合わせることにより、可能性を広げることができるのです。

システム・通信

デジタル