ウクライナ避難民の方限定 無料ヘアカット

CEPホールディングス株式会社

2022.07.01 09:01

2022年7月1日よりネクサス全店(N.広尾店除く)でスタート

私たちは、理美容業を通して、少しだけ自分たちにできる社会貢献をしたいと考えています。ウクライナ避難民の方限定でヘアカットを無料で行います。ヘアスタイルを整えて気分をリフレッシュしませんか?

ウクライナ避難民の方は無料でヘアカットさせていただきます。 当店は男性向けの髪の毛を切るお店です。ウクライナ避難民の髪の毛を無料でカットします。平日のみ。ウクライナ語のできるスタッフはいないので、翻訳アプリでの説明になります。インターネットでご予約ください。ウクライナ避難民の証明書をお持ちください。

↓下からご予約ください

Безкоштовні послуги перукаря для евакуйованих з України. Мережа салонів чоловічих перукарень NEXUS надає безкоштовні послуги евакуйованим з України. Будемо раді дітям та чоловікам.Послуги надаються тільки у будні.Україномовна підтримка можлива тільки через пристрій за допомогою авто-перекладача.

↓Записатись можна за посиланням

美容・健康

自治体など