【ぽらぽら。】9/24(日)ワンマンライブ&活動休止のお知らせ

株式会社On-do

2023.07.06 05:04

活動休止&渡航前 生誕バンドセットライブ「ぽら誕ディン誕-ぽらぽら。&ディン Birthday Live-」

この度、弊社よりリリースを重ねております「ぽらぽら。」が 海外留学と楽曲制作のため、活動休止に入ることを決定いたしました。渡航前に、生誕ワンマンライブを開催いたします。詳細は以下の通りです。

【ぽら誕ディン誕-ぽらぽら。&ディン Birthday Live-】
【日程】:2023年9月24日(日)
【会場】:池尻大橋#chord_
【開場 / 開演時間】:11:30 / 12:00
【チケット価格】:来場:3500円+1d(当日:4000円+1d)  配信:2500円

ライブ&配信チケット イベントページURL:

「ぽらぽら。」が9月24日(日)に東京・池尻大橋#chord_で開催されるワンマン生誕ライブ「ぽら誕ディン誕」以降、海外留学・楽曲制作のため、2024年秋口発売予定のアルバム完成目処が立つまで、活動休止いたします。
ぽらぽら。は新たな経験を積むことの重要性を感じており、今回の決断をする運びとなりました。

海外渡航を通じて、異文化の中での学びや経験を得ることで、より深い音楽表現力を身につけ、5thアルバムをお届けできるよう努力してまいります。
9月24日は2年ぶりの ぽらぽら。ワンマンLive!ぽらぽら。と、僚友のエアロフォン奏者・ディンの誕生日を祝うLiveイベントになります。

当日はプラムソニックのyasushi.k氏(synth)&dewey deltaのハッチャキ氏(Dr.)をお迎えし、この日にしかできない感謝の気持ちを込めたパフォーマンスをお届けいたします。なお、活動休止期間中もスキルを磨き、新たな音楽の世界に挑戦してまいります。再始動に向けて、より一層の成長を遂げることをお約束いたします。

活動再開に関する詳細な情報は、公式ホームページやSNSなどで随時お知らせしてまいりますので、どうぞご期待ください。

活動休止期間中も、引き続きぽらぽら。への温かいご支援を賜りますようお願い申し上げます。

【ぽらぽら。よりコメント】
いつも、ぽらぽら。を応援してくださり誠にありがとうございます。
個人的な理由ですが10月から半年ほどオーストラリアに留学することにしました。
人生をより豊かにするために。 なので、しばらくLive活動ができなくなります。
それ以外の活動も少なめになります。 充電期間として過ごしたいと思っています。
これまで多くの皆様のご声援ご支援をいただき活動して参りましたが、
新たな経験を経て、更なる飛躍をすることができたらという思いで決断致しました。

渡航までの7月~9月は、今までよりも少しLiveを多めにすることにしましたので、
是非、渡航前に応援に駆けつけてくださると励みになります。
また9月には新曲リリースもしたいと思っています。
たった半年だけど半回りか一回り大きくなって帰って来れたらいいな。
キラキラした未来の自分を想像してがんばりたいです。
それまで待っていてくれたら嬉しいです。
勝手ではありますが、宜しくお願いします。

株式会社On-do

業種区分