【推し活グッズ新作】アクリルチャームや華やかなリボン&パールのカードケースなどを発売!!

株式会社rainboww

2023.07.05 16:00

みんなで作る大人可愛いライフスタイルブランド「GAACAL」

みんなで作る大人可愛いライフスタイルブランド「GAACAL(ガーカル)」を運営する株式会社rainboww (本社:東京都新宿区、代表取締役CEO:朱静儀)は、「大人可愛い」推し活グッズ第10弾を販売開始いたしました。 販売ページ https://gaacal.com/collections/oshikatsu

【商品概要】

①「代弁チャーム」アクリルバッグチャーム 各 1,880円(税込)

全4色(ピンク・パープル・ブルー・ブラック)

【サイズ】14x10.2x0.4cm

【素材】アクリル

推し活にぴったりのポジティブなワードを揃えたアクリルチャームです。単体でも、グッズと重ね付けしても可愛く、推しの魅力を引き立てます。

②「推しにリボン」リボン付きカード&フォトケース 各 1,188円(税込)

全7色(ホワイト・ピンク・パープル・グリーン・イエロー・オレンジ・レッド)

【サイズ】9.5x12cm、クリア部分:6.3x9cm

【素材】PVC

リボンと淡水パールで華やかに縁取るカードケースです。統一感のあるワンカラーで、甘すぎないのにしっかりと存在感を放ちます。

③「輝くコレクション」カード&フォト収納クリアケース  各 990円(税込)

全6色(ピンク・パープル・イエロー・グリーン・ブルー・ブラック)

【サイズ】6x2.8x9cm

【素材】プラスチック

中身が見えるクリアカラーのカードケースです。防水素材なので安心して収納できます。フテは斜めに開く一体型で出し入れも簡単です。

④「空間ごと連れて」クリア窓収納ポーチ 各 980円(税込)

全4色(ピンク・パープル・イエロー・ブルー)

【サイズ】9x14x2cm

【素材】PVC

コンパクトなサイズ感のクリアポーチです。全面がクリアなので推しグッズなどを詰めたお気に入りの世界観の表現にも、シンプルな見た目を生かして日常小物の収納にもお使いいただけます。付属の金具でバッグに取り付けも可能です。

⑤「推し色ハート」ハート型バッジ保護ケース 各 680円(税込)

全9色(ホワイト・ピンク・パープル・イエロー・オレンジ・グリーン・ミッドナイトグリーン・レッド・ブラック)

【サイズ】9.5x8cm/チェーンの長さ約6cm/58mmのバッジに対応可能

【素材】プラスチック

ハート型の缶バッジ保護ケースです。普通の丸いバッジもハートのシルエットに変わります。前面はクリア素材でしっかり推しが見え、防水なので雨の日でも安心です。ストラップ代わりにいつものバッグに付けても持ち歩けます。

各種メディアでの掲載貸出、企画等への提供に関してもお気軽にお問い合わせください。

当社の取扱商品に興味をお持ちの方、卸販売に関するお問合せも下記にて受付ております。

【商品に関するお問い合わせ先】info@gaacal.com
【広報に関するお問い合わせ先】pr@rainboww.co.jp

【GAACALとは】

ガールズカルチャーの略であるガーカルは、大人かわいい商品を販売する、みんなで作るブランドです。

スマホ1つであなたのアイデアを商品化し、在庫を抱えずに量産して売ることまで出来る、モノづくり販売サービスとして、女性向け雑貨のECサイト「GAACAL store」、アイデア商品化ツール「GAACAL maker」、体験型ショップ「GAACAL space」を運営しています。

[社名]株式会社rainboww

[URL]https://rainboww.co.jp/

[代表者]代表取締役CEO 朱静儀

[本社]東京都新宿区西新宿六丁目15番1セントラルパークタワーラ・トゥール新宿603号