ベビーバスの新作DVD 7/1より予約開始!最大40%OFFの超お得なセットも楽天公式ストアで先着販売

ジャパンベビーバス株式会社

2022.07.01 12:00

YouTubeチャンネル登録者数437万人のベビーバスは、新作DVD「キキ・ミュウミュウ おしごとチャレンジ」を7/20に発売いたします。

ベビーバス史上最多の17コンテンツ収録で1,980円(税込み・送料無料)!さらに超おトクな数量限定セットをお見逃しなく。

総再生回数1億回超えの人気エピソードを17話収録

▼商品紹介

①キキ・ミュウミュウが消防官やパティシエなどお子さまに人気のお仕事にチャレンジ!

②2-3分のコンテンツで、お子さまが集中して楽しめます!

③リーフレットではオリジナルワークが2つ楽しめます!

▼発売日

2022年7月20日(水)

▼販売価格

1,980円(税込み)

▼取り扱い店

楽天ベビーバス公式ストア

Yahoo! ベビーバス公式オンラインストア

Amazonベビーバス公式ストア ※7/20から取り扱い開始(予約販売なし)

7/1より、楽天ベビーバス公式ストアにて数量限定お得なセットを発売

新作DVD発売を記念して、楽天ベビーバス公式ストアにて、数量限定でベビーバスの人気DVD 「はじめてのベビーバスDVD3枚セット」とのお得なセットを4種類販売いたします。

▼目玉商品

「はじめてのベビーバスDVD3枚セット」2,980円(税込み)を購入すると、新作DVDが無料でもらえるセット、先着10名様限定です。

▼お得なセットの4種類のご紹介

合計金額4,960円のところ・・・

【1】先着10名様 2,980円(約40%OFF 1,980円引き)

【2】先着50名様 3,600円(約27%OFF 1,360円引き)

【3】先着100名様 4,050円(約18%OFF 910円引き)

【4】上限なし 4,500円(約10%OFF 460円引き)

※①~③はおひとり様1セットまでご購入いただけます

▼発売期間

2022年7月1日(金)12:00 ~ 8月31日(水)23:59

▼取り扱い店

楽天ベビーバス公式ストア

単品ご予約のかたには予約特典をプレゼント

楽天もしくはYahoo!の公式ストアで、新作DVDを単品ご予約いただいたかたに、ベビーバスのアプリ会員年会費が2500円になる割引クーポンコードプレゼントいたします。

▼予約特典対象

単品で新作DVD「キキ・ミュウミュウ おしごとチャレンジ」をご予約いただいたかた

※楽天、Yahoo!の公式ストアいずれも可

※発送完了メールにてクーポンコードをお知らせします

▼対象アプリ

ベビーバスランド(IOS)

リトルパンダワールド(Android)

▼予約特典期間

2022年7月1日(金)12:00 ~ 7月19日(火)23:59

【ベビーバス】https://www.youtube.com/channel/UCwYFFFgr4wl5Oby8gBbAZzg

0歳~6歳までの未就学児向けに、双子のパンダ「キキ」「ミュウミュウ」が仲間たちと活躍する「BabyBus(ベビーバス)」や、赤ちゃんのJoJo(ジョジョ)とその家族の暖かい物語を描く「Super JoJo(スーパージョジョ)」などのキャラクターを用いて、楽しみながら学ぶことが出来る知育動画や学習アプリを配信しています。

「知育」「生活習慣」「ルール」「防災」「職業教育」など様々なテーマのデジタルコンテンツを、教育の格差なく楽しく学べるよう無料でお届けしており、現在12カ国語で展開中です。

BabyBus(ベビーバス)日本語YouTubeチャンネルは2016年9月に開設し、登録者数437万人を突破(2022年6月時点)、また、アプリゲームは2012年より配信を開始し、3,500万ダウンロードを達成(2022年2月時点)しており、子育て世代からの支持を得るデジタルコンテンツとして日本でも注目を集めています。

<リンク一覧>

●コーポレートサイト:http://www.babybus.co.jp
●YouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCwYFFFgr4wl5Oby8gBbAZzg
●最新情報:https://www.instagram.com/babybus_jp/