【新製品】汎用性の高い新製品「Sシリーズ」が登場!

2023.07.04 09:00

もっとも軽い。最軽量の500mm×500mmのLEDビジョン「Sシリーズ」が新しくラインアップに加わりました。 フロント・バックメンテナンスが可能で重量が1キャビネット4.8kgの軽量モデルとなります。 厚みも40mmで薄く様々なマルチ設置が可能となります。 高スペックで低価格、高輝度・GOBのカスタマイズも可能で、様々な設置場所に合わせてご提案が可能となります。 L字、キューブ型等様々なカスタマイズにも対応。 https://

breeze-vision.com/news/20230703/

私たちブリーズビジョンは、デジタルサイネージハードとソリューションを通した、「信頼」と「実績」の提供により、高い評価を獲得しています。
これからもブリーズビジョン株式会社は、ユーザー様の要望にあった高品質の製品提供に努めてまいります。

* 本ニュースリリースに記載された内容は発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがあります。

【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
広報担当:大渕
TEL:03-6453-8395 / FAX:03-6809-3312
URL:https://breeze-vision.com/